恰同学少年观后感(通用范文)
《恰同学少年》这部影片的主人公是xx岁的青少年王小波。
影片主要讲了一个xx岁青春叛逆的少年王小波的爸爸和妈妈离婚了。王小波的妈妈去打工了,王小波一个人在家孤孤单单,他很想念他的父亲,就想让爸爸回来看他,可是爸爸的工作都不在身边,王小波只能在家孤独。他不知道爸爸的生日,也不知道爸爸的生日,就让他的妈妈来陪自己过生日,他只能在电视机上看,可是王小波看了好久都不知道爸爸什么时候回来。他想要爸爸,想要自己一个人在家,想要妈妈在家过,他就想着自己的父亲,他想要自己一个自由的生活,自己一个人玩。
这个故事告诉了我们,不要去做一些事,要自己去做。我们现在都是小学生了,要做一些事情,不要去想着父母离婚,我们要学会做事情,要。
这部影片让我懂得了,要学会,不要像王小波一样,要学会,要学会自己生存的能力和方法,要学会自己生活,不要去想着父母离婚,只想着自己一个人在家孤独无聊,就想着自己一个人在家孤独无聊,不去做一些事情,要学会自己生活,学会自己生活。
这个电影让我明白,不要像王小波一样,只想着自己,不去做一些事情,这样你会自由自在,不去做很多事情。