我喜欢花花草草,不仅是它们的美丽、芬芳,更喜欢它们的顽强与生命!
今天,我们来到了植物园,我看到了一个小池塘,那儿的水清澈见底,水中还有许多小金鱼,有红色的,黑色的,白色的,五彩缤纷的,我还看到了许多奇形怪状的金鱼,其中最好看的是那条小金鱼,它全身都是金色的,它的肚皮鼓鼓的,我还发现,它的肚皮是黑色的,就像是涂上了颜料,它的头是弯弯的,像个月牙,它的眼睛大大的,像是一对绿色的弯月亮,它的尾巴像是扇子一样,在水中来去,可爱极了!
这个动物园不仅美丽,动物的生活也非常有趣,我看到了许许多多的鱼,有红色的,白色的,黑色的,它们都在自由自在的游来游去,有的在嬉戏玩耍,有的在追逐打闹,有的在嬉戏打闹。看到这么美丽的鱼,我的眼睛应接不暇,我还看到了许许多多的昆虫,有的在跳舞,有的在唱歌,有的在跳舞,有的在玩水,还有的在玩水,这么多的鱼,它们都不怕被捉到,我还看到了许多的花草树木,我还看到了许多美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我看见了许多许多的小鸟在空中唱歌,还看到了许多许多美丽的蝴蝶,它们都在自由自在的飞翔,我看见了许许多多的小鱼在水中玩耍,我还看到了许许多多的鱼在自由自在的游来游去,它们在水中来去,好像在说:“这儿真是一个美丽的地方!”
我看到了这么美丽的花花草草,我还看到了许多许多美丽的昆虫,我还看到了许多许多的植物,让我更了解了这个美丽的地方!