我家种植着两棵高大的杨树。一棵是柳树,而另一棵是梧桐树。
春天,树枝上的嫩芽从土地里钻了出来。一场春雨过后,它们又从土地里探出脑袋来,好奇地看着这个奇妙的世界。一阵风吹过,它们就像一群顽皮的孩子在玩游戏呢!
夏天,树叶长得密密麻麻的,好像天上的星星一闪一闪的。一阵微风吹来,它们就像小朋友们在跳舞呢!一阵阵微风吹来,它们就像在欢快地玩跳舞呢!
秋天,杨树叶子黄了,就像一把把的小扇子,扇走了夏天的炎热!
冬天,树叶全部脱了,只剩下枝头上的几片叶子,好像是一只只小手掌向我挥舞。
xx年四季,杨树不断地成长,不断地成长。我喜欢杨树,喜欢它那顽强的生命力!