在我家的书房里有一盆美丽的玫瑰花,玫瑰花的颜色有紫的、红的、粉的……玫瑰花的形状也是千姿百态。
玫瑰花有一个花苞儿,它的颜色是粉红的,花苞的大概有一点大,花苞就像一个胖娃娃,花苞的中间有一个的花蕊,那一个的花蕊就像一朵的花,一阵风吹来,玫瑰花散发出一阵阵香味,让人感觉像在花的海洋里一样。玫瑰花的颜色有好多种:白色、和粉红色等,玫瑰花的花瓣是一片片的,有的花瓣全都绽放了,有的花瓣全张开了,有的花瓣全都展开了,还有的还是花骨朵儿,玫瑰花的花朵是粉红色的,花瓣是的,花瓣是粉色的,花蕊是红色的,这时一只蜜蜂飞了过来,玫瑰花就好像在说:“快来看啊!玫瑰花,玫瑰花,快来看啊,这朵花好美哦,”这时的玫瑰花,就像一位仙女在翩翩起舞,玫瑰花就是这样,有许多颜色,有红色的、白色的、紫色的、的。玫瑰花的颜色有好多种:红的、黄的、蓝色的、绿色的、白色的。
玫瑰花真美啊!我赞美玫瑰花,玫瑰花也是很漂亮的。