生活,一个多么平淡的词,但在生活中,总有些事情让我们感到无比的珍贵。
那是上初三的晚自习,老师布置的作业,我一个字也写不好,所以,我没有去玩。我心想,我的作业还可以,但是,如果去玩了,就什么作业都没有写,那就什么作业都没有写了。我就这样无聊地等着,时间不一会儿便过去了,我不想浪费一点点时间,就这样我在无聊的时候,写着作业。
这时,我想起了爸爸妈妈,我想起了一件让我感到无比的珍贵的事,那就是我在写日记的时候,我的作业本上有一道错,我就在日记本上涂了一层涂,我想,我以后不能再这样无聊的写字,我应该去做一些事情。我想我应该去做一些有意义的,有意义的事情,我就去做一些有意义的事情了!
那时候,我心里想,我现在不能再这样无聊的写日记了,我应该去做一些有意义的事。我就去了,我现在就去做一些有意义的事情了,我心里想,我现在应该去做一些有意义的事情了。
我现在想起了这件事情,我就很感到高兴,我心里想:我以后不能再这样无聊的写作业了,我应该去玩了,我应该去做一些有意义的事情了。我现在不能再这样无聊的写日记了,应该去做一些有意义的,有意义的事情了!
我现在不能无聊的玩了,我应该去做一些有意义的事情了,我现在要去做一些有意义的事情了,我现在不能再这样无聊了,我应该去做一些有意义的事情了,我应该去做一些有意义的事情了。
我心里想,我现在不能无聊的无聊了,我可以去做我自己想做的事情了,我应该去做一个有意义的人了。我现在不能无聊的无聊了!