写事的作文(精选范文)
我有一个可爱的妹妹,她有一张可爱的小脸蛋,一双大大的眼睛,像两颗葡萄似的,她还长着一头乌黑亮丽的头发,一张能说会道的樱桃小嘴,她还穿着一身漂亮的衣服。
有一天,妈妈说:“今天我们去奶奶家吃饭”,奶奶看到我们高兴地说:“今天我们一起去奶奶家吃饭!”。
我问奶奶要不要一起去,奶奶说:“没事,我们去吧。”奶奶说:“好的。”
我和妹妹吃完了饭,奶奶就带着我们出发了。一路上,妹妹一直问我们去哪了。
到了奶奶家,我们看到了好多好吃的。有香喷喷的肉包子、有美丽的米酒菜……奶奶看见我们开心地笑了,就给我们吃了许多好吃的东西。
吃完了晚饭,奶奶带我们去楼下放鞭炮,我们放的是礼花炮,奶奶放了一个礼花,一会儿,礼花飞上天空。一会儿,那个小圆球飞到天上,一会儿飞到地上,一会儿飞到树上,像一个调皮的娃娃,一会儿飞到空中,好看极了!
我真是太高兴了!