写事的作文(精选范文)
这是一个风和日丽的早晨,我们一家人来到了奶奶家,我们准备去给奶奶送东西。
到了奶奶家,我们开始给奶奶送东西。我们先给奶奶送了一个大大的苹果,又给奶奶送了一个大大的苹果,然后我们去给大爷送东西,大爷给大爷送了一大杯饮料喝的水,我们还给大爷倒了一杯,大爷喝水的水杯里满满的。
我们把东西送给了大爷,大爷感动的说不出话来,我们给了他一个大大的拥抱,大爷很感动。
这是我过得最有意义的一个早上!我们过的真开心!
作文:一场有趣的事
在我的记忆里,最难忘的事就是和哥哥一起在公园玩。那天早晨,爸爸带我和哥哥去公园玩。一到公园,哥哥就像脱离了妈妈的怀抱的小鸟飞向了游乐场。
我们先去了碰碰车的地方,我坐在碰碰车上,开始玩,碰碰车就像一条蛇一样,一会向左、一会向右,一会向前、一会向后。我就像一只被绑着的小兔子,紧紧抓住车的把手。突然,我一不小心碰到了一个东西,我赶紧闭上嘴巴,可是却被碰到了。我一看,是一辆自己喜欢的自行车!
然后,我们又去了玩碰碰车的地方,我们坐上碰碰车,开始玩了,我和哥哥在车上东撞西撞,突然,我一不小心撞到了一个石头上,我的脸上、身上都是伤疤。这是,我们的爸爸妈妈都来看我们了,他们也都很生气,他们一个劲儿地责怪我们。我的眼泪在眼眶里直打转转,心里很委屈。爸爸妈妈也都来看着我们,爸爸说:“我们不该责怪你们。”妈妈说:“你们是我们的宝贝,我们应该帮你们做点事。”说着,爸爸妈妈就把我拉到他们身边,把我抱起来,把自行车开得很慢……
通过这件事,我明白了:做任何事,都要学会坚强。