爱,是一朵花,在人的生命旅程中,随时都会开放;爱,是一棵树,在人生的旅途中,随刻都会生长;爱,是一片天,在人生的天际上,随时都能放晴。
爱,是我们的生活中不可缺少的一部分,有了爱,我们就有了生命里的希望,有了爱,我们就能够快乐的健康的成长。
在我xx岁的时候,我们家就有一个“小皇帝”,他每天都很快乐,就是因为他的妈妈不让他吃太多,不让他吃太多。
那是一个周末,妈妈对我说:“宝贝儿,我们家来了一位客人,那个客人是我们全家的小客人——”“小皇帝”一听到客人这么一说,就知道有好吃的了,便高兴的大声喊:“大家快来啊,这个东西好丰富啊!”客人听了,都跑了过来,问:“这是谁家的呀?”“你们家的?”“是我们全家的。”“你家的?”“不不不,”他说:“你家的??”“不,”他说:“你家的!”客人听了说:“我家的??”“不!”客人听了说:“好,好!”
客人吃完了东西,就开始洗碗了,客人洗完碗就去玩了,只有他在看电视,不一会,就听见厨房里传来他说:“大家快来帮我洗碗吧!”客人听了,就去玩了,过了一会,客人又说:“快来,快来帮我洗碗吧!”客人看了,就又开始说:“大家快来啊,客人又说你家的??”客人听了,马上就说:“快来!快来啊,客人又要说你家的??”客人听了,马上就跑过来,说:“你家的??,快来帮我洗碗吧!”客人听了,马上就跑过来,把碗一个个的都洗好了,客人把碗洗好后,就开始洗碗了,客人看了看,客人还没有洗好,就说:“你家的,洗好了,你们还要帮我洗一下吗?”客人听了,马上就把碗拿给了客人。客人看了看,就开始刷了,客人把所有的碗都刷好后,就开始把碗一个个的洗干净了,客人把所有的碗都洗好了,就看见客人把所有的碗都刷完了,客人把所有的碗都洗完后,他就去玩了,他玩的时候,他的爸爸妈妈回来了,客人看见客人来了就说:“你家的??,怎么又没有洗干净?”客人听了客人说的话就知道,客人就开始洗碗了,客人一个个的洗着,客人还是没有洗完,客人就走了。客人就开始吃了,客人吃完后,就把所有的碗都洗了。客人把所有的碗都洗好了,就开始吃了,客人吃完后就去玩了,他玩到最后,客人就走了。