人生中有无数个春秋,有无数个感动的瞬间,在这些瞬间里,最让我难忘的,要属那位默默无闻,任劳任怨的父亲了。
父亲是个农村人,在我小时候,他就开始给我做饭,做饭时,他总喜欢把菜放在我鼻子边上,我不好意思地问:“父亲,您这么做是为了我好,我为什么要吃呢?”父亲微笑道:“这样的话,你就是一名合格的小学生!”
我的父亲是一名农村人,虽然他不是什么大学生,但是他很爱我,记得有一次,我发高烧,烧得很厉害,父亲赶紧给我穿上衣服,然后背上我,一路小跑地往医院跑,在我迷迷糊糊时,看见爸爸的脸上露出了笑容,在父亲跑到医院时,我的身体很虚弱,父亲把车开进家门后,就立刻背我去医院,一路上父亲不停问我:“你还疼吗?”到了医院,我的病情有了很大的好转,可是父亲却在我的病床上睡着了。
父亲不仅在生活上关心我,还教育我做人的道理,我小时候的经历,就是从这件事情中,我知道了父爱是多么伟大,是用心去体会,去品味,父爱就像一本厚厚的书,我一辈子也忘不了它,父亲对我的教育是永远不会变的,父亲永远都会爱我,我会永远记住父亲教育我的道理,永远不会忘记父亲对我的恩情,我会以一颗感恩的心来报答我的父亲!
我的父亲,他是一位父亲,他对我的爱,是用语言也无法用语言表达的,父亲对我是无微不至的,我会以一颗感恩的心来对待我的父亲,我会用我的双手来呵护我的父亲,让我的爸爸不在受受到伤害,让他不在受到伤害。