各位游客们,大家好!我姓刘,大家可以叫我刘导。我们这次旅行的地点是三峡大坝。下面就请大家跟我来到三峡大坝脚下,让我们一起去领略三峡壮丽之景吧!
三峡大坝风景区位于长江中下游,西部,东部,东西长87.7公里,南南宽623公里,西东深24.3公里,全长21.2公里,总面积119.63公顷,总蓄水量62.33亿立方米。这里有14个景区分别被列为重点景区,2000多个景区的总景区。
我们的三峡大坝是世界第八大坝,它是三峡大坝最大的一个大坝,这里有120多个大坝,这里的大坝是世界第三大坝。它是世界第一大坝。它是世界第二大水库,这里是世界第一大堤。大坝上有许多名胜古迹和景点,比如:三峡大坝、中华五龙潭、五龙潭、龙岩等等。这里还有一个很大的瀑布,它的名字叫“五龙潭”,五龙潭的瀑布飞流直下,十分壮观!大家可以拍照,这里是我们三峡大坝的最大瀑布。瀑布有72米高,是世界第三大瀑布,这是世界第三大瀑布。瀑布的水从三峡大坝上流下来,就像千万条瀑布,非常壮观!
大家可以自由穿越三峡大坝。大家一定很想去三峡大坝玩,那我们就坐上游览车,开始吧!一会儿,你看到了什么景区?我们就去三峡大坝的景区。三峡大坝的景区是三峡大坝的最高点。这里有一千五百多个景点,这里的景点有许多,比如:黄山、三峡大坝、三峡大坝和龙岩。黄山的黄山可真美啊!这里有黄山、五指山、五老峰、黄山、黑虎松等,还有许多名胜古迹。
大家可以跟我一起去三峡大坝玩,我们要去的景点是三峡大坝。这儿就是三峡大坝的最高点。黄山的景点有很多,比如:玉女峰、仙女庙等等。大家可以自由穿越三峡大坝。
各位游客,我们现在来到的是三峡大坝的最高点。大家可以自由穿越三峡大坝。你们可以拍照,也可以自由穿梭三峡大坝的景观和景点。大家可以随着大家的脚步走,大家要看到三峡大坝的最高点。这里有一千多个景点,大家可以去观赏一下。
我们现在来到的是三峡大坝。这儿是三峡大坝的主干道,大家可以自由穿越两峡大坝和五老峰。大家可以自由穿越两峡大坝的最高点。这儿的景色可真美啊!这儿有许多名胜古迹和景点,比如:黄山、三峡大坝、中华五龙潭等等。大家可以自由穿梭三峡大坝的最高点。大家可以自由穿越两峡大坝的最高点。这儿的景色美不美?
各位游客,我们现在所在的位置是三峡大坝的最高点。这儿有120多个景点,大家可以自由穿梭三峡大坝。