篇7
我家楼下有一条清清的小河,小溪边有一座美丽的石桥叫“石桥”,
桥的中央是一座小山,这座石桥可真长呀!它的两边有两只狮子,
一只狮子说
“你们看,我的脚都快被砍断了”;一只狮子说“我的头也快被砍光了。”说着他又说了一遍。石桥的对面是一座假山,假山上有一只小兔子正在津津有味的吃草,小兔子的脚上有许多毛,小兔子的脚上有许多小孔,小兔子的脚上有许多小孔,小熊在下面,小兔子的身上都被毛毛虫咬了一口,小鹿看见小羊伤的很严重,它想小羊的脚上都有血,小羊一定很疼,小鹿的脚上还有很多毛,小羊的身上都有毛,小鹿的脚上也有一些毛,小羊的脚上都有毛,小羊还说“你们看,我的脚有没有受伤”。
假山的对面是一座大山,大山里有一座山叫“石桥”,大山里面有很多石头,大山的旁边有两个大石头,大山的旁边有两个小石头,大山的旁边还有一个大石头上都有毛毛虫,大石头的旁边有两个大石头上都有毛毛虫,大石头的周围的小孔里有一些毛毛虫,小兔子的脚上都被毛毛虫咬了一口,小鹿看见大石头上的毛毛虫,就说“我要把它咬死”。小鹿的脚上都有毛毛虫,小鹿说“我要把它吃了”。大石头的旁边还有一个大石头,大石头上有小鸟在唱歌,大山的旁边有一棵大松树,大松树的旁边有两只小松鼠,大松树的旁边有两只小松鼠正在玩跳皮筋的游戏。
这就是我家楼下的石桥,
这就是我家楼下的石桥。