我喜欢夏天的傍晚,但我更爱秋天的晚上。
当我走进校园的时候,一阵凉风吹过,使我感到了一丝丝凉意。我抬头看了看天空,看不到边,天空好像有一层红纱,飘着飘着,渐渐的,红纱的颜色变浅了,变深了,最后,红纱的颜色变浅了,变深了,天空就像一面硕大的镜子。
在这时候,只听见树叶发出沙沙的响声。我走上前去,抬头一看,原来是梧桐树叶落下来了,它们像一只只翩翩起舞的红蝴蝶,又像在空中飞舞的红蝴蝶,还像一个个调皮的孩子们。
我又走进了树林里面,树叶落下来的声音就像动听的乐曲。一片、两片……,落叶就像给大地穿上了一件金的大衣,美丽极了!
秋天的景色是多姿多彩的,秋天的景色是多姿多彩的,我喜欢秋天的晚上。