秋,是收获的季节,是美丽的季节。秋天是成熟的季节。
秋风,是一个魔法师,它轻轻地,一吹,便是一阵秋风,一吹,便是一片金黄。它是一位画家,它用画笔把树叶画得五彩缤纷,把树叶画得五颜六色,把菊花画得色彩斑斓,把菊花画得色彩斑斓。秋天是成熟的季节。果园里,苹果露出了笑脸,一阵秋风吹来,苹果便摇动起来,好像在欢迎着秋姑到来。秋天是成熟的季节。
秋天是一位音乐家,它奏出了一支支美妙的乐曲,它弹出了一串串音符。秋天是一位魔法师,它一吹,便是一支支美妙的乐曲,它一吹,树叶便翩翩起舞,好像在跳着一支支美妙的舞蹈。金黄的麦子,仿佛一片黄海,一阵秋风吹来,稻子便在风中起舞,好像要把整个世界都陶醉在这美丽的舞蹈中。
秋天是一位魔法师,它用自己的魔法,将大地变的五彩缤纷。秋天是一位画家,它把果园变得五颜六色的,它画出了一片片黄澄澄的树叶。这时,树叶纷纷扬扬的从树上飘下来,它们落在地上,好像给大地铺上了一层的地毯,踩上去软绵绵的,还发出“啪啪”的声音呢,好像在说:“好舒服啊!”
秋天是一位音乐家,它把果实都弹好了,它把稻好了,把稻好了,把苹果弹好了。它把苹果弹好了,它把苹果弹好了,它把橘好了……
秋天是一位舞蹈家,它在空中飞舞着舞蹈。秋天是一位魔法师,它一吹,大地变成了一片金的海洋,人们都来欣赏这美丽的秋景。
我爱你,美丽的秋天!