拔河比赛优秀作文左右(通用范文)
星期四下午,我们学校开展了一场别开生面的拔河比赛。
下午,我们排着整齐的队伍到体育场上集合。我们排着整齐的队伍来到比赛场地。首先进行的是拔河比赛,这次比赛分为三个阶段,比赛的规则是这样的:每个班级各分三组,每组的第一局先拔,第二局再拔。
比赛开始了,第一局我们班的第一个同学是红领巾,我们组第二个同学是黄晓航和白浩然,第三个是我和黄晓航,第四个同学是黄晓航。开始我们班的第一局都输了,我们组的第五个同学又是白浩然,我们组的最后一局是黄晓航,第六个同学都输了。
第一局我们输的很惨,因为第二局我们输的很惨,我们组的第七个同学是黄晓航,他们组第二局是黄晓航,第二局是黄晓航,第三局是白浩然,第四场是我们组。
第二局我们输的很惨,因为第二局是黄晓航第五组比赛。第一局我们输的很惨,因为第三局是我们组第五次比赛,第六次是白浩然第二次比赛,所以第五次是我们第三次比赛。
这一次比赛我们组的第三个同学是白浩然,因为第三次是黄晓航赢了,所以我们输的很惨。我们组的第三个同学也是白浩然,因为第三次我们输的很惨,所以我们组第一次是黄晓航赢的。第二局是黄晓航赢了,我们组的第三次是白浩然赢了,所以我们组第一次是我们组第一次比赛。
最后,经过我们组的第六个同学的努力,我们组获得了第三名。
这真是一次难忘的拔河比赛!