拔河比赛优秀作文左右(通用范文)
这次的拔河比赛,我们班的同学个个都是满头大汗,但是很高兴!因为今天是第十三届运动会!
下午我们在操场上举行了拔河比赛,比赛规则很简单,先分三组,一组是男生队,三组是女生队。我们组有三人参加,有两人,一个是我们组,一个是xx年级,三组是xx年级。
比赛开始了,我们的同学都用力拉,我们一下子就被拉到一边去,大家都大喊加油,我和xx年级的同学们在一块喊,加油的声音响了起来,我们都用力的向后倒,最后我们输了!
第二局开始了,我们组的同学们也是拼命的喊,但是最后我们赢了,但是最后我们还是输了,但是我们并不灰心。
今天的运动会真是很快乐,希望以后还有机会的运动会!