关于担当的议论文(精选范文)
担当是一种智慧,担当是一种责任,担当是一种责任,担当是对自己的承诺。
当年的我还是一个幼稚的女孩,我不知道担当为何东西是那么的重要,可以说是一种责任吧!
我们在幼时的我们,不知道什么是担当,什么是责任,我们在长大以后,不知道什么是担当,也许这个世界不会一帆风顺,但这样,就不应该去想这些,我们的生活中,有许多人不懂得担当,他们为了这个世界,不惜一切,只为了自己的人生有一次美好的人生。
当我们在长大以后,我们不知道什么是担当,我们为自己的生活,为了自己的将来担当起一份责任。担当自己的责任,我们应该去担当。担当,不一定要轰轰烈烈,不要为了个人的利益而为了一己之私。担当是一种责任吧!担当自己的责任,是一种责任,也是人生中的一种智慧。
担当是人生最美好的品质之一。
在我的眼里,我们都是独生子女,我们都是父母的掌上明珠,父母不会为我们操过多少心,父母只会让我们吃好,穿好,住好,这样我们的父母就会安心的去工作了。但我们的父母却会为了这一切,去努力拼搏,去奋斗。担当起自己的责任,让我们的一生都在为自己负责,我们的一生都在为自己负责,为我们自己负责,我们不应该去担当。
有一次,我和我的一个朋友,我们一起出去玩,我们在路上玩了一会,就玩到了回到家,我们就把这件事告诉父母,他们也很高兴,也知道我们的担当有多大。我们在一起的这段经过,我们都很高兴。
在我们的人生中,我们也有许多的不如意,但是,我们也应该去担当。担当起自己的责任吧!这样我们才会快乐的成长,我们要担当起自己的责任,才能够有更多人来担当自己的一份责任,我们要为自己负责,我们要担当起对自己的责任。
担当是对责任的承诺,我们应该为自己负责。