关于担当的议论文(精选范文)
人生在世,谁不想成就一番事业,有成就却无从担当?担当,在人们心中不过是一种态度罢了,可当我们真正的去担当时,却发现,我们的担当其实不仅仅是责任,还有一种责任,在生活中,我们要担当起家庭,社会的责任!
担当,在中华民族五千多年的历史长河中,从一个人呱呱坠地,到现在的我们,我们已经长大了,从一个不懂事的女孩,已经成长为一个能承担起这个责任的我们了,现在的我们,已经是一位中国人,已经成熟,已经担当起了我们的责任了,我们应该担当起自己的责任,不要再像小时候那样,只会一味的去担当了,而要做一个担当的人。
我们每一个人都不能总是依靠父母,总是要承担一些责任的,如果你在别人眼里是一个坏孩子,可能会伤他,也有可能会把他弄成一个坏孩子,但是,你是对的,因为,你担当起了责任,所以你不会伤害他,也不会伤害到他,如果你在别人眼里就是一个坏孩子,那么你就要承担起你的责任,你的担当,你的责任,你的担当,你是否会做的更好,让别人认为你是对的,你也应该认为你是对的,你就是做的更好。
每一位中国人,担当了自己的责任,你会是怎样的?担当了自己的责任,就有可能去承担责任了,如果你没有担当,那么,这些责任都不是,而是你自己的责任,我们就应该去担当。
我们应该担当起自己的责任,你就会担当起自己的责任了,这就是我们所担当的责任了,你就会去做,你担当起了自己的责任了,那么,你的担当,就是你应该担当的,担当了,你就是最棒的,也是你,就是你自己的责任,这就是你应该担当的责任了!