她的个子中等,不胖不瘦,一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴。她的学习成绩也是数一数二。上课时她的学习很好,每次考试都是第一,每次考试的前几名都是她的名字。
在一个夏天的夜晚,我正在写作业,突然被一道难住了,怎么也想不明白,这道题怎么做呀?我想着想着就睡着了,在梦里我梦见自己成了一位著名的滑雪运动员,我正在滑雪场中,在雪地上飞快地滑来滑去,我正在快乐地滑雪。
我在滑雪场中心的一片空地上玩耍,我正在滑的时候,不小心摔了一大跤,我痛得哇哇大哭,这时候,她听到了我的哭声,她急忙跑过来,看到我痛哭了,便问我怎么了,我只是一味的哭,她看到了就把我背过来,把我放在了她的背上,背上了她的背。她一会儿就把我背起来,一会儿她把我背到了一个没有路了的地方。这时我看到了路旁有一颗大树,她就用她的双手给我扶上了她的背,我感到很安全,就这样我和她在一起了,这一路我都很快乐,我们还玩了许多的游戏。
我们玩完了之后,就去玩了爬山,我们爬呀爬,爬到一半时,她的背都累弯了。于是她就坐了下来,我们看到她这样就对她说:“我们休息一会,我们一会就到山顶了,你累了就歇一会儿吧!我们爬到了山顶。”她点了点头说:“谢谢你!我们下山去,我们下山去吧!”我和她说:“好吧。”我就爬了下来。
到下面的时候,她的衣服也已经湿透了,她说:我们下山去吧。我说:“好吧,我们下山吧!”
她又说:“下去,下山吧。”
我们下山的时候,我和她都已经气喘吁吁了,我说:“你没事吧?”可她却说:“没事,你快下来吧,我还要去上学呢,再说你也太慢了吧!”我们下山的时候,她的身体还在一直发抖,我们下山的时候,她的眼睛已经红红的。
我知道以前她是一个很好的朋友,也是我心中最美好的朋友,我一定要和她做好朋友。