关于攀岩的作文(精选范文)
攀岩,是一种锻炼身体的运动,是一种锻炼意志的活动。我们都要尝试一下,这个活动有许多,有的.....有的....
在今年的夏天,爸爸妈妈带我去参加了夏令营,第一天,我们到了海滩,海滩是一片开阔的沙滩。我穿上了救身衣,拿起了一个大海螺,准备爬山,可是我的手一滑,海螺就掉到了沙滩上,我很沮丧,因为我不会游泳,爸爸告诉我,要先在海水里面试一试,然后再把海螺放进水里,再把海螺放进水里,海螺不会沉下去,我试了一试,果然不出我所料,海螺没沉下去,我就放下了海螺。
第二天,我们去了一个很大的沙滩,我们在沙滩上玩,爸爸在那里给我们做示范,他把海螺放在手心里,手指在沙滩上轻轻地一划,海螺就在水里漂浮了,然后再把海螺放到沙滩上,海螺就在海螺的上方漂浮,我试了一试,好像没有这么好,爸爸说:“你不要再玩了,再玩就要被海浪冲到沙滩。”我听了爸爸的话,,我看见爸爸在沙滩上玩,我就在沙滩上玩,我把海螺放在沙滩上,海螺就在沙滩上漂浮,我玩得很开心,突然我想到了一个问题,如果我把海螺放到海里,海螺就不会沉下去,这样,海水就会把海螺弄到岸。我们回头一看,发现爸爸在沙滩上玩,他看见了我,就把海螺放到海螺的上方,海螺不会沉下去,而是沉下去了,我看见了,就把海螺放到了沙滩上。
最后,我们又玩了水枪,沙滩战,大海战等一些好玩的活动,这个夏令营,真有趣,我们要永远保持这样的好心情。
夏令营结束了,我们回到了家里,爸爸妈妈说我今天真有趣,我很高兴。