在我很小的时候,父亲就开始教我学书本上的字母和文字,从此,我就爱上了书本,因为我爱上了它们,也爱上了它们。
我爱读书,尤其是童话和寓言,它们能给我带来知识和智慧。有一次,我正在看《三体》,突然,我发现一个奇怪的问题。我问妈妈,妈妈说,这个问题太简单了,只要我们看了一本书,再去想一想,就会解决的。我就按妈妈说的去做,我看了一本又一本,终于,我想出了一个好办法,我把一本故事书都装进了一个口袋,一有空就去看,妈妈回来了问我,这个问题我就回答了她,妈妈听了,就夸我说:“你真棒!我的宝贝长大了!”我听了,心里甜极了。
我是一个爱看书的孩子,在书的海洋里畅游,让我知道了许多知识,也让我了解到了许多道理。我爱书,它让我变得聪明、活泼,让我知道了许多道理。