一天,小明和小红去图书馆看书。他们看见了一本很有意思的书,小红说:“小明,你看那个书架,上面有很多书,我们把书装进去吧!”小明说:“好呀!”
回到家,他们把书放好,他们把书放好,就开始看书了。
过了一会,小明说:“我们来比比谁看的书多。”小红说:“我们比赛吧!”小明就开始比赛了!
比赛开始了,小明看到了一本书,小红说:“看哪一个书架上面的书最多。”小明就开始比赛了,小红一边看书,一边说:“看哪一个书架上面的书最多。”他们都看得津津有味。
过了一会,他们又比赛了,这次比赛小明看到了一个故事,故事说得很有意思,小明想:是什么书架子上面有很多书?他就开始问了。
比赛开始了,小明说:“这就是我们的学习书架。”小红说:“我们比赛看谁的学习最多。”小明就开始比赛了,他们都在看书,他们都在看他们的学习书呢。
比赛结束了,小明和小红赢了,他们都非常开心。