风景作文(精选范文)
风景,是人们所向往的,是人心中最美丽、最独特的风景。风景是美的,风景是独特的,风景是独特的。
春天,万物复苏,鸟语花香,万物复苏。一切都是那么活跃,生机勃勃。小草从土地里冒出头来,柳树抽出了新的枝条,小花也露出了笑容。在春姑召唤下,一切都活泼起来了。春姑娘用手着我的头,让我感到舒服极了。
夏天,骄阳似火,大地似乎被烤熟了一样。一场大雨过后,天气变得更热了,小草的脸都干了。花朵们无精打采的,只有荷花在风雨中站的那么有活力。荷叶被雨水冲得一滴滴的,仿佛在向大家招手。
秋天,硕果累累。稻田里的稻杆被风吹得弯下了腰,好像在说:“快点儿,快点儿,让我们去收割吧!我们都快被风吹走了。”一个个果子成熟了,苹果红了脸,梨黄了脸……秋天的果子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
冬天,雪花飞舞,寒风刺骨。大地上的树枝上、屋顶上都披着白色的衣服,就连那些不懂事的孩子们也穿上了厚厚的棉袄,但是,在风雪中却不怕寒风。孩子们在打雪仗,堆雪人,还在雪中嬉戏着,玩的可真开心,这时的大地仿佛披上了一层银白色的外衣,这时的人们好像在冬天的雪地中,一个小孩在滑冰。
我们的家乡的四季都有着独特的美,我的家乡就是这样的。我们的家乡是一片美丽的大自然,我的家乡就是这样的一个美丽的地方,我爱我的家乡——中山,希望家乡的人们,你们的家乡也是这么的美丽。