春天的作文(优秀范文)
在我的脑海里,最多的是春天,是绿色的。
春天,万物都苏醒了,小草从地下探出了脑袋,好奇地张望着世界。花儿们都在争奇斗艳的开放,五彩缤纷。花朵们也都在比美呢!瞧!那边的桃花也不甘示弱,都竞相开放,红的是桃花,粉的是杏花,白的是梨花……它们都在争奇斗艳:红的是火,粉的也是杏花……它们都在争奇斗艳的开放呢!
春天,花儿们争先开放,它们都在争奇斗艳,它们都在争先恐后的开放呢!小蝴蝶也都不甘示弱,在花丛中翩翩起舞,它们也都在争先恐后的为春天的大舞台而奋斗。
春天,花儿们都在争奇斗艳的开放,它们都在为春天的大舞台而奋斗,它们都在争夺属于自己的那一刻,它们都在为春天的大舞台而奋斗,都在为自己的舞台而拼搏。
春天,是美好的。它们都在争先恐后的开放,它们都在为春天的大舞台而奋斗,都在为自己的舞台而拼搏。