春天的作文(优秀范文)
篇5
冬爷爷走了,春姑娘踏着轻盈的脚步来到我们身边,小草探出头来呼吸新鲜空气,柳树吐出了嫩芽,一切都是那么生机勃勃,我们又迎来了这美好的春天。
春姑娘悄悄的向前走去,走进了花园,花园里的景致可美了!花儿五彩缤纷的:红的似火,白的如雪,还有黄的如金……花朵的芳香引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花朵上翩翩起舞,就像在欢迎春天的到来!
春姑娘悄悄的向前走去,走到了一片草地,草地上一片翠绿,草地上有许多小野花。有黄的,粉的……小草在春风中轻轻的摇摆,就像是给花儿们跳一支优美的舞蹈。
春姑娘又走进了树林里,一棵棵树上都开满了五颜六色的花,有白色的、粉红色的、的……这些小花在风的吹拂下,好像在向春姑娘点头。
春姑娘又走到了花园里,花儿们都绽开了美丽的笑脸,有的、白色的……有的花骨朵儿全都探出头来,就像是一个害羞的小姑娘!
我们又走到了花园里,一阵微风吹来,花儿们都向我们点头示意,就连蝴蝶和蜜蜂也来凑热闹,它们在花丛中飞舞,给春天增添了无限的活力……
这就是美丽的春天的景色,你是不是也喜欢上了呢?