我的好朋友作文(优秀范文)
她的眼睛大大得像两颗闪闪发亮的葡萄,鼻子高高得像一座大山,嘴巴弯弯的像一条小船,她有一个小小的头,脸蛋胖嘟嘟的,像个小小的皮球,她还有个特点,就是喜欢打小报告。
有一天,她在教室里,我和她在教室里,突然我们的耳朵里传来了一阵哭声,原来是我同桌打小报告的事。她说:“我打了她一下,她的耳朵都要遭受“折磨”了。”她又说:“我不是故意的,我不是故意的。”我说:“你真是好人呀!”
她还喜欢做小动作,上次,她把作业本拿来,我以为她要写作业呢,就走过去,她就说:“你怎么能这样做,你看,我们班的小明多聪明呀!”她还喜欢看小人书,看了许多小人书,我就想起我的朋友,想起她不是故意的,就把作业本还给她,我就说:“你看,我们班的小朋友多聪明呀!”她说:“对不起,我不是故意的。”
她还喜欢画画,每次我和她出去玩,她都要画一幅很美的画,她画得很好,每次她画得好的时候,我都会给她一张奖励表,有时候我和她一起去上学,她也会把画画的好的时候,我就和她一起去上学。
这就是我的好朋友,她的画很好,她还喜欢看小人书,我要好好学习她的画画,她的画很好,我也要向她学习。