篇5
你们知道吗?我是个多才多艺的女孩子。今天,你们猜一猜我是谁吗?哈哈,你猜不出来吧!告诉你们吧,我是多才多艺的女孩,我可是个“才艺高强人”。
我有一双水汪汪的眼睛,还有一张大大的嘴。别的人可以用我来评价我,你猜猜?我是个多才多艺的女孩子,你们可不能错过我。你们可别忘了我的特长:吹笛子。
我可是多才多艺的女孩儿,我的笛艺可好啦!每当吹笛子时,我都能吹出优美的乐曲,让同学们一听到我的笛艺,就会情不自禁地赞叹。每逢我吹的时候,同学们就像是看到了新的一样,一听到我优美的笛音,就会立刻竖大大耳朵,竖着大大的耳朵,竖着大大的耳朵,竖着大大的耳朵,竖着大大的耳朵,竖着大大的耳朵,竖着大大的眼睛,竖着大大的耳朵,竖着大大的耳朵,竖着大大的耳朵……,我的笛子可是一绝哦。
有一次,我在家里练习吹笛子,一不小心,我把手指头给磕破了,流了很多血,当时,我很痛,我就想:我一定要练一首歌,我就对着镜子吹几口,可是,我一吹,就把手指给摔了,我想:我一定要坚持,一定要坚持,我咬咬牙,又把手指给磕破了,我又对着镜子吹。
你猜对了,我是不是很多才多艺呢?