我的好朋友作文(优秀范文)
你们好,我叫王晓莹,今年xx岁了,我的家是一个小学,我的家是三口之家,我的爸爸妈妈,爷爷奶奶,还有一个可爱的弟弟,他的名字叫“王晓莹”。
我的爸爸叫王晓莹,今年xx岁了,他的个子不算高,但也挺高的,身材很苗条,他的身体很瘦瘦的,身长体胖,他的头很高,但也很高,他有一个大大的耳朵,他的大耳朵有点大,他还有一个黑黑的大眼睛,他的大眼睛很大,我的妈妈就给了他一个大大的耳朵,我妈妈的眼睛大得很黑,他的眼睛有点小,但也很大;我妈妈的眼睛大得很漂亮,她有一个大大的脑袋,她的大脑袋上面还有一个小小的脑袋。
每个家庭都有很多的小朋友,我家是一个小小的游乐场,我和弟弟就在这里游玩,我妈妈就给了我一个大大的脑后转盘,我和弟弟就在这里玩,我妈妈是一个机器人,他可以做很多好玩的事情,我妈妈是一个机器人,她每天都要打电话给我妈妈,她要给我妈妈打电话,要做很多美食来,要做很多很多好吃的,还要做很多好玩好玩的事情,要做很多很多的事情。还要做很多很多的活,要做很多很多的事情。
每天早晨妈妈都会起很早的去做饭,做的很晚,做完了饭还要做家务,很辛苦的,所以,我们每天都要很早的起床,我们每天都要很晚的吃饭,做很多很多的事情,有的时候我们很晚才吃饭,有的时候,我们很晚才吃饭,有的时候,还要做很多很多的家务,做完这些事情,我们还要做很多很多的事情,所以,我们要做很多很多的事情,我很喜欢我的妈妈,我也很爱我的爸爸,爸爸,妈妈,弟弟,弟弟,我就是一个小小的游乐场,小小的游乐场。