“我们的国宝——火箭,就要在这里诞生了。”
“啊?什么?”我惊呆了,原来我们要进行一场激烈的实验了。这时,我的脑海里浮现出一副幅美景:一望无际的稻田、高大挺秀的松树、绿油油的草坪……真是美不胜收!
我们穿上了衣服,带上了“武器”——“零件”——零件。首先,我先将零件的零件装入一个大口袋,把一根电线给装上。“哇!”我大叫一声,把零件扔到一边,然后拿着“武器”,“啪”的一声,电线断了。我们再把零件全部装好,又拿起零件,一下子就装好了。“你们可以做试试吗?”同学们问我,我一个人都不敢答,只好硬着头皮装完。
接下来,同学们要做的是“穿火箭”。只见我先将零件全部装进大口袋里,然后把零件的“头”和“尾”给装进去。“啊,我的零件完好无损。”我惊叹道,“我的零件完好无损。”我的脸上露出了满意的笑容。
“我们的零件完好无损,我们的零件完成得非常好。”同学们都说。我听了,高兴的笑了。
通过这个实验,我明白了:一个不能做零件,就算做完一个,也得做其它的。