有一种爱,它没有华丽的外表,只有一颗普通而平凡的心。有一种爱,它是无私的、伟大的,它的精神是无人能及的!这是父母对我们无微不至的爱,但是,父母也有一份属于自己的爱,那就是爱!在我们成长过程中,父母给予的爱,都是无私的,是不求回报的。
父母的爱,都给我们温暖,让我们不再孤单。记得有一次,我在写作业,妈妈回来了,看见了桌子上摆放的东西,就一把拉住我说:“快来吃饭吧,吃点零食,别凉了!”我听了妈妈说的话,便坐了下来,吃了起来。妈妈把饭吃完了,叫我把碗筷收拾干净,自己去做作业。当时,我的心里非常的感到愧疚,心想:如果妈妈看到了我,就会骂我,那时,我就可以不做作业了。可是,事情不是想象的那么简单,妈妈看见了,走了过来,看了看桌子上的东西,便问:“怎么了?怎么了?不想做作业了!”我听了,连忙点了点头。妈妈看见后,又问:“怎么了?”我便把事先想好的话说了出来。妈妈听了后,脸上露出了欣慰的笑容。这就是伟大的爱,让我感觉到了家是温暖的!这就是伟大的爱,是无私的!
母爱是无私的,她不图回报的。妈妈的爱,让我感到了幸福的滋味。母爱像春天的太阳光那样温暖,也像夏天的风扇那样凉爽,更是给我的生活带来了希望。
母爱是无私的,它让我体会到了爱的力量是巨大的!