关于奉献的记叙文(优秀范文)
奉献社会
在一个风风雨雨的夜晚,我在床上做美梦。突然,一阵“砰砰”的脚步声把我从睡梦中拉了起来。我睁开眼睛,原来是妈妈!“咦?这是怎么回事?”我问。妈妈说:“这一定是你睡过头盖被子的声音吧,我去睡吧”我说:“不用了,妈妈,您去睡吧!”妈妈说:“那你不要再做美梦了!做完美梦,你就会感到很快乐,而且你会感到快乐!”
过了一会儿,我醒了,发现自己在一个白色的房子里,我走到了一个地方,发现自己在一个小小的房子里。我说:“妈,你在不在家,我要去睡觉?”妈妈说:“不用了,你睡吧!”我说:“不用了,妈妈,你就睡吧!”我看见妈妈在那里笑,就说:“妈妈,您在笑什么呀?”“傻孩子,你不会是在笑我啊!妈妈是在笑你自己呀!”妈妈说完,我又说了一句:“您就别笑了,我去睡觉吧!”妈妈说:“那,那好吧!”妈妈走了后,我又去看一个电视节目的节目,我看着看着,不知为什么我看的很入迷,这时妈妈走到门口,我看到了妈妈的手里拿着一个很小很小的东西,妈妈说:“这是你看过的吗?”我说:“这个小东西,你看见过吗?我看见过”妈妈说:“这是什么?”妈妈又说:“这是水晶的,你看,里面有好多的晶莹体呢!”我说:“妈妈,你就别笑,我不要,我不要。”妈妈说:“我给你看!”我说:“好”妈妈拿出了水晶。这样,我就睡觉了。
第二天,我一睁开眼睛,就看到了一个水晶球,我一看是妈妈拿来的,我就说:“我要妈妈给我看!”妈妈就给我看了,妈妈给我看的时候,我就说:“妈妈,你给我看看你的那个水晶球里面的是什么样的!”妈妈说:“你自己看看。”我看了看水晶球里面的那个是什么样的,看了之后我说:“水晶球里面是什么样的?”妈妈说:“水晶球里面是一个什么样的,就是什么样的。”我说了一遍。
妈妈就把那个水晶球放在了床头,我就去上学了。
第三天,妈妈又拿着一个很小的东西把那个水晶球的盖子盖住了,把我叫住了她说:“你看,上面是什么样的?”我说:“水晶球是一个小巧的水晶球,你看上面是什么样子呢?”妈妈就把那个水晶球放在了床头。
妈妈就把水晶球放在床头,我就睡觉了,我睡觉的时候,我还看见了水晶球里面是什么样子。妈妈就把小床放在了床头,我就睡觉了。
到了第四天,我一起床就看见妈妈把水晶球放在床头,我就问妈妈:“为什么水晶球放在床头啊?”
妈妈说:“你是不是想要水晶球啊?”
我说:“是啊!”
妈妈就把水晶球放在床头。
我说:“你就放在床头,这样妈妈就可以看见水晶球里面的水晶球了。”