关于奉献的记叙文(优秀范文)
在我们的生命中,一定有着许许多多平凡的普通人,他们不会因为自己的平凡而去追求别人的幸福;也不会因为自己平凡而去追求别人的幸福,而让自己的幸福在别人的眼里是一种卑微的幸福。
在我们的成长中,有着一种幸福的名字,它叫作奉献,就是不求回报的为了自己的亲人,为了自己的朋友,不图自己的快乐和幸福,为了自己所拥有的一切。这种奉献的精神多么伟大和无私啊!在人生的旅途中,我们不能忘记为自己付出了许多心血的人。
在学校,老师在学生中起着至关重要的作用,在学校里,老师们都是一道亮丽的风景线,无论是在学习,还是在活动中,都可以看到老师的身影,老师们的脸上都是那么的灿烂,那么的开心,老师们为我们辛勤的付出,是为了我们的前途,为了我们能够快乐的成长,老师们都是默默奉献着自己的一切,老师们都是值得我们敬佩的人,老师们都是值得我们敬佩的人,他们都在默默的为社会服务,为国家的发展贡献自己的一份力量。
老师,是辛勤的耕耘者,他们用汗水浇灌着我们这颗小草一样的幼苗,老师,是辛勤的园丁,他们用自己的心血,把一朵朵花儿浇灌的越来越美,老师,是辛勤的园丁用自己的辛勤,培育着我们,老师,他们都是值得我们去敬佩的人。