关于奉献的记叙文(优秀范文)
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师像蜡烛,为祖国,为社会做出了无私的奉献。我们的老师就是这样的平凡,默默无闻,但他们却是伟大的!
在学校,老师们就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。我们的老师就像蜡烛,在别人有困难的时候,他们会毫不犹豫的去帮助,帮助我们度过这个难关,让我们能够茁壮的成长。有的同学在生病的时候,老师会很着急,会去找老师,让他们好好休息,老师就像蜡烛,为社会无私的奉献自己的一切。
老师们像蜡烛,燃烧了自己,照亮了学生。我们的老师,不管风吹日晒,还是刮风下雨,都会把自己身上的一切,无私的奉献给我们学生!
这就是我们的老师,一位值得我们尊敬的人!
这就是我们的老师,一个平凡而伟大的园丁!