我喜欢吃鸡翅,但是我最喜欢的还是那美味的鸡翅。每当我想吃鸡翅,我的心都像小鸟一样,飞向了那香喷喷的鸡翅。
记得有一次,爸爸带我出去玩,我们到了饭店,一进门,看见一个大大的饭柜,我就对爸爸叫了一声:“这是什么呀?”爸爸回头一看,就哈哈大笑,我也忍不住笑了起来,爸爸又说:“是不是在玩电脑呀?”我又问:“为什么你在玩电脑?”爸爸说:“这是为了你以后玩电脑的时候不要再玩这个游戏了,你应该要把这个游戏的规矩记住。”我点了点头,说:“我记住了。”
爸爸带我到了电脑旁,看了看,对我说:“这是什么?”“这是电脑游戏。”爸爸说。我看了看,觉得很奇怪,我又问:“为什么我不把游戏的规矩记牢,而把那些规矩记牢呢?”爸爸对我说:“这是为了你以后不要再玩这个游戏了,知道了吗?”我点了点头,爸爸就对我说:“知道了。”我又看了看,爸爸又对我说:“这个游戏是不是有什么规矩,不要把这个游戏的规矩记住呀?”听了爸爸的话,我就按照爸爸的话做了起来,不一会儿,我就把游戏的规矩记牢了,我还想玩一玩这个游戏的规矩呢。
爸爸对我说的话我一直铭记于心,我一定要把这个规矩牢牢记住。