春天的脚步迈近了,万物复苏,到处洋溢着春天的气息。
春天来到了人间,小草探出了小脑袋,好奇地张望着这个充满着生机和活力的大世界,小鸟飞到树上,唱起动听的歌儿,桃花绽开了笑脸,好像在说:“春天是个美丽的季节,春天是最美的季节,春天的景色可美丽了,快来看啊,那边的花开了。”花开了,红的,黄的,粉的,一眼望去,一片花的海洋。花的颜色可多啦!一眼望去,就像一大群蝴蝶围着花儿翩翩起舞,花儿的清香,引来了许多花蝴蝶。
春天来到了人间,柳树发出了嫩的叶子,好像在向人们问好。春天来到了人间,花儿都开放了,红的、白的、黄的、紫的,一朵朵,一簇簇,美丽极了,蝴蝶飞过去问花朵:“春天来了吗?”花朵回答道:“春天来啦!”柳树的叶子也变得翠绿翠绿的,好像在说:“春天真美呀!”
春天来到了人间,花儿都开放了,五彩缤纷,争奇斗艳,蝴蝶飞过去说:“春天真美呀!春天来了,我们去玩耍吧!”小蜜蜂飞过来说:“春天真美呀!我们去采花蜜吧!”小蝴蝶说:“好啊,我们一起去玩吧!”小蜜蜂说:“我们要去花的世界采花蜜,花朵的世界,你们都去吧!”小蝴蝶和小蜜蜂说了声:“谢谢。”就飞了,小蝴蝶飞过来说:“我们一起去玩吧!”说完就飞了,小蝴蝶看着花朵,好像在说:“好啊!春天来啦!春天来啦!”
小朋友们在小花园里玩,有的小朋友在草地上踢足球,有的小朋友在草地上放风筝,玩得可开心啦!
春天来了,我爱春天,因为春天是美丽的、充满活力的。