“一分耕耘,一分收获”这句话一点儿也不假。每个人都有每个人的成功,每个人的失败。但是只会看见那些成功的同学的背后,他们的付出,那些失败的代价,他们的努力,他们的刻苦,他们的刻苦努力,他们的坚韧不拔,才使我们这个集体成为一个优秀的集体。
在这个学期,我们将要进行的第一次大型综合实践活动——大型课外实践活动。虽然在这个实践活动中,我们班的同学们有点疲惫,但是还是坚持着,不停地鼓励我们。虽然在我们的努力下,这个活动中我们班的同学也都获得优秀奖,但是,我们的努力还是没有让我们班的同学失望。
我们班的同学们,在这个活动中,都在努力着,在坚持着努力着。这不仅仅是为了能让我们这个集体有更多的荣誉,同时也为了能让大家能够更多的了解这个集体的成员们。我相信,通过这次的活动,我们每一个人的付出都会有回报,大家一定会更加的努力,为我们集体的荣誉而努力奋斗。