拼搏的作文(优秀范文)
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,光阴如箭,岁月如梭,我们在学习的同时,时光也会流逝,但是,成功是来自拼搏的。
记得上个星期四,我们班级开了一次运动会,运动会的前几天,同学们都在兴高采烈,都在为自己的班级争光。
运动会那一天,同学们早早地到了学校,在座位上安安静静地坐了下来,等待着运动会的开始。
开幕式结束后,运动会正式开始了,同学们都迫不及待了。运动会的第一个项目是接力赛。运动员们都摩拳擦掌、跃跃欲试。运动员们都在努力为班上夺得荣誉呢!运动员们都拼搏,有的同学甚至都哭了,这是为什么。我们的运动员也不例外,有的同学都哭了。
我们的运动员都在为自己的班级争光。
运动员们都在奋力拼搏,为我班的运动员加油,都为班级争光。
最后的比赛开始了,我们班的运动员们都在努力地为班上夺得荣誉,为我班的运动员们争光。
这次运动会真是太精彩了,我们班级的运动员们为自己班级争光了。