语文作文(优秀范文)
我们每天都在语文课上学习语文,语文老师就是我们的语文老师。
老师个子不高,身材匀称,皮肤很白。
老师讲课时,总是笑眯眯的,就像是一个天使,让我们觉得她是最好的老师。老师每天都会在上课时,给我们出很多好玩的故事,让我们知道一些知识。每一节课,老师都会带我们去上课外班,我们玩的很开心。
老师不仅讲课时很认真,而且还经常给我们讲一些有道理的故事,这样,我们就养成了很好的学习习惯。
老师对我们要求很严,每一次上课,我们做的作业很简单,可是,在课外班,我们写完了作业,老师又给我们出了好多难的题,这样,我们就有些作业了。
这就是我们的语文老师——王老师。