电影讲述在美国纽约的一个城市中,一个小男孩,一直想逃离纽约,但他却因为一场无休止的逃亡,逃亡的过程非常艰辛。
在逃亡的过程中,他遇到了一个叫“小心”的少年,小心说服他,他们俩一起逃离了纽约。
小心的爸爸在小男孩的家里工作,他在逃离的过程中发生了一些奇怪的事情,小心被送进了局,小男孩在局里学习到了许多东西。
这个电影的特效制作很棒,画面非常逼真,而且画面非常逼真。看到这里,我就忍不住想要哭。这是我看过的最棒的电影!
这部电影最让我感动的一个地方就是小男孩的爸爸在被人追杀的过程中,被一辆压在车底下时,小男孩想起了爸爸,他想到自己还能够逃走的时候,他就想到了他的爸爸,他想让他的爸爸能回来,就这样,他的爸爸被人追杀了。小男孩的爸爸为了不让他再受到这样的折磨。
这部电影中的小男孩在逃亡的过程中被一辆车撞倒了,小男孩就用他的方式,去救人,他的爸爸,他的妈妈,他的奶奶。
这些人物让人很感动,他们虽然是平凡的人,但是他们拥有伟大的心灵。他们是我们的榜样,我们要向他们学习,不要在逃避。