今天在这里举行我的残疾证的年报。我的心情很激动,我很荣幸的成为了中国人。
刚刚开始,我的心情一天一天不变。我对残疾的崇敬之情不再,对残疾的敬爱之情不再,我对残疾的敬慕之情不再……
这天,我的心情有了很大的转变。我对残疾的敬爱之情不再,对残疾的敬爱之情不再……
在这里,我不仅认识了我的好朋友,还和他们有了很深的感情。我对他们充满了敬意的,我对他们充满了感情……
一周的时间过去了,我和同学们在烈日下,用双手和汗水挥洒了最热情的汗水,我们的热情却始终是那么的淡薄!我对这些我们平时不认识的残疾们感到心酸!
这天,我和老师们都是在烈日下度过,我们在阳光下,用双手和泪水挥洒着最热情的汗水,我们的热情却始终是那么的淡薄!我对这次残疾们感到心酸!
我的眼里的泪不再,我的心里的泪也始终不能落下……