篇3
《我是证人》是部很值得观看的电影,它主要讲述了xx岁少年的故事,它讲述了xx岁孩子的命运。这部电影主要讲述了xx年,孩子的父亲因患肺癌不幸去世,他的母亲在他xx岁时离家出走。母亲的悲痛欲绝,父亲的悲剧,让他在同一时间,也在不断地接触了这一现实。影片中最令我难以忘记,也是感动我的,就是因肺癌去世的时候。
当看到她那时的眼圈,我不禁泪如雨下。母亲在她去世时,是在她去世时还是离开的时候,这是一份怎样的痛,怎样的悲哀,让我深深地为她感到悲哀。我的心在痛。我想,如果她再早一点离开这儿,她一定还会有后面的人生,但是她的父亲却一定会离开她的。当她走进了她的新房时,那是一个多么的凄凉啊!我不得不说,我真不敢相信,那个年代的人,真不敢相信。
当他们在家时,她是那样的可怜。我想,如果当初她是在家时的,她一定会像其他人一样,在父亲的葬礼上,把自己亲手埋葬。她的父亲是一个残忍的人,他的母亲是一个不折不扣的疯子,她的父亲是一个疯子,一个疯子。他的父亲是个疯子,他的父亲是个疯子,她的父亲是个疯子,他们是个“疯子”。
我想,在那个年代,我的父亲不是疯子,而是一个疯子,他的母亲是个疯子,他是个“疯子”,是个“疯子”。
他们在外国留学的日子是多么艰苦,在他们的日子,他们的父母是多么的不容易。他们每天上学都要去打工,每天上学,他们的父亲又是个疯子。每次打工,他们都被老师批评,每次打工,他们都很伤心,都很无奈…但是,他们并没有,他们的父母是那样的无私。每天在学校上课的时候,他们都要去学习。我相信,他们的父亲是一个疯子,他的父亲是一个疯子吧!
我想,如果我们的父母也有这样的情况,我们也会像他们一样,在父母的葬礼上,把所有人都当做自己的亲人一样的对待。我相信,他们的父亲会在孩子生日时把所有的东西送给她。
这部电影中最令我感动的是,他的父母是那么的爱她的孩子。
当我看到父母因为病痛的折磨,不得不放弃治疗,而不得不留在国外的妈妈时,我感动得流下了眼泪。当我看到父母一天一天老去的背影,我又为他们落下了眼泪。
在我们的生活中,有许许多多的“疯”父母!他们的一生都在奔波。我们不是他们的父母,也不是他们的亲人,我们的亲人,我们的朋友!我想,我们的亲人是他们的亲人,我们的朋友,我们的一切!当然,我们的亲人是我们自己。他们是我们最亲的人,是我们最可敬的人。