篇5
大家都喜欢吃辣的、酸的、辣的,可是你们可曾想过,辣是什么?
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她来到了田地,田地里的小草都钻出了土地,嫩嫩的,绿绿的,像是大地妈妈的手在它们,让春姑手能为它们做出最好的服务。她又走到了花园,花园的花儿争先恐后地开放,五颜六色的,有的是红的、有的是黄的、有的是白的,五彩缤纷,美丽极了。花园里的小草也发芽了,小草在春姑下,慢慢地从地下冒出来。小草们从地下探出头来,东张西望,好像要去看看外面的世界呢!
春姑娘又来到了森林。森林里的树木们发芽了,树木们长出了新的树叶。小草们从地下探出头来,好像在看外面的世界呢!柳树的枝条上也发芽了,柳枝的叶子长长了,像是在随风飘荡。树木们都长出了新的枝叶,有的叶子长到两寸多了,有的叶子长到三寸多了,柳树们都在为小草们服务。
春姑娘来到了田野,田野里的小草们探出了脑袋,好像在看看这美丽的春天的美丽。小花们也在努力的绽放着自己的美丽,有的花儿已经开放了,像一个美丽的小仙女,有的花儿已经开放了,像一个穿着白色衣裙的小姑娘,还有一些花儿已经开放了,像一个个美丽的小公主在舞会呢!
春天的田野真美啊!我爱春天!