篇3
春回大地。冬爷爷带走了严寒,春姑娘带来了温暖。我们一路唱着歌,向着美丽的小花小草走去,去探索春天的美丽。
小花们争先恐后地开放:有紫色的、红色的、的、蓝色的、白色的花。它们都争着开放,美丽极了。一阵微风吹来,花瓣纷纷扬扬地落了下来,像下雨一样。小草们也从地下冒出了嫩绿的小脑袋,好奇地四处张望着,好象在看一个美丽的世界。
小草们也争着探出头来,好奇地打量着这个奇妙的世界,它们有的挺直挺立,好象在说:“我是最美的!”有的低垂着脑袋,好象是在思索着什么。还有的昂着头,好象在对春姑娘表示感谢。它们的身上都沾满了晶莹剔透的露珠,像珍珠一样亮亮的、亮亮的。
春姑娘来到了花园里,花园里花团锦簇:红的似火、白的似雪,黄的如金……美丽极了!小燕子们飞来了,它们也为春天增添了许多生机。
春天真美丽。我爱春天!