爷爷,我一直都想对你说。因为我从来都没有对你说过一句句话。
我从小就很调皮。记得你每次都在我的身边,我就不知道该做什么。可是你每次都会一下就把我的调皮捣乱分了。
记得有一次,爷爷去给我做饭。我一直在家里玩,你就拿起一个苹果,把我拉到厨房,把那个苹果切成一条一条的。然后,你拿起一把刀就要切,结果,刀一滑,你就差点儿把苹果切到手,幸亏没被切到手。
还有一次,我们家的大鱼大肉全都被你给吃了,你就拿起一块苹果,把一块苹果给放在我面前,我一开始还不知道这是大鱼大肉,可是,当我一看这块苹果的时候,眼泪都要流出来了。这时,妈妈跑了过来,对你说:“你怎么不吃啊,这么好的苹果,你怎么可以把它给吃了,你看,这都是你的。”你说:“我不是不知道这是大鱼大肉。”
这就是我最喜欢的爷爷。