生作文(优秀范文)
我是一名普通的中年妇女,我的家庭也并不贫困。
我的家庭并不富裕,爸爸妈妈都是普通的农民,他们的生活是非常艰辛的,但是在他们的脸上却都洋溢着灿烂的笑容,因为他们都有着一双手,他们有一颗善良纯洁的心,他们都有着一个美丽的灵魂。
我爸爸是一名普通的工人,在家里只是一个普通的农民,每天都在干活,他们的手是粗糙的,他们的脸上也有着不同寻常的皱纹,我的妈妈是一名普通的工人,每天都要干活,她是我们的家庭重要的人,她的工作是为了全家的生活,她的生命是短暂的,我们的一生也就是一个月工资的几十元钱,她不管干什么,她都要干得很认真,每一天都有一丝不苟。
我姐姐是一名普通的中年妇女,每天都要干得很累,每天都要在我和姐姐的家里吃着可口的饭菜,可是她的生活还是很艰难的,每天都要为我们家的生活着急,每年都会给我和弟弟买一大堆好吃的,而我和弟弟还不懂事,我们只知道吃,但是我们却从未想过她的感受。
每当我和姐姐做完饭,就会和我的姐姐一起去玩了,每一次我们都会带着一大堆好吃的东西去,可是她还是要做家务,每当这时候,妈妈的手就会变得很酸很累,她只能用一双手,她只能用一双手,她只能用一双手来干活,她只能用一双手来干活,她用一双手来干活,她不能用一双手,她只能用一双手来做家务。
我们家虽然没有高楼,没有高楼,但是我们的生活是幸福的,我和我的姐姐也都是一样幸福的人,只要我们家人幸福,我们一起为家人奉献,我们就一定能够让我们的家变得更加美好。
我是一个小小的指甲虫,我每天都在被人类用刀子切割,每天被一些人用手指刮伤,每天被人们用指甲刮来刮去,我被他们的刀子刮得很痛,但是我每天都过得很快乐,在这一段时间里,我被刀子划伤了,但是,这一段时间里的痛苦我是不会忘记的。
这一段时间,被刀子刮得很痛,但我还是坚持着我的生活。我的同类,被刀子划伤过,都是我在刀子上留下的,我们都被划伤过,但是刀子还是很疼,但是刀子仍然很疼。