生作文(优秀范文)
人的一生,不过是一个过渡阶段,一生只有几个月,但是在这几个月里,每个阶段都有不同的人生,不管是好是坏。在那一刻,我们都会想着,我们该如何去做。
当自己的青春渐渐褪去,当年的纯真已经渐渐褪去,当年曾经的天真已经变为一个无知的少年,当自己的青春渐渐褪色,当自己的青春渐渐褪去时,那么自己的心底,又会是一片荒凉的,自己曾经的天真呢?曾经的自己呢?
当自己的青春慢慢褪去,当自己的青春渐渐褪去,那么,自己的青春就已经慢慢褪去,当自己的心慢慢褪去,那么自己就已经老去……
当自己的心慢慢褪去,当自己的青春慢慢老去时,青春已经不在了,当你的青春渐渐老去,那么,青春已经不在了,那么,青春也已经不在了,那么,自己应该做点什么?我想,你应该做些什么?
你应该做些什么?你应该做些什么?
我们应该做些什么?这些,都需要自己,只有自己能够做些什么,才能够做些什么,你应该做些什么?我们应该做些什么?这些,都需要自己去做些什么?你应该做些什么呢?我想,你应该做些什么?你应该做些什么?
这些,都需要自己去做,这些,都需要做些什么?你应该做些什么?
当自己的青春慢慢褪去时,你应该做些什么呢?你应该做些什么?这些,都需要自己去做,你应该做些什么?
我想,你应该做些什么?你应该做些什么?这些,都需要自己去做……
你应该做些什么?
你应该做些什么?你还应该干什么,你应该做些什么?你应该做些什么?