转眼间我已经在初三上学期了。回想起以前,我的学习成绩还真不怎么好,上课时不专心听讲,下课时间也不长,所以成绩在班里一直名列前茅。但是这学期,我必须努力了,要把成绩提到上来。因为在初三这一学期里,我要好好学习,不能再让老师和同学们失望了。所以在新的一学期里,我必须要努力学习,争取更上一层楼。
上学期我是班,所以成绩在班里可以说是名列前茅。我还经常帮同学做一些事,这样,同学们也就愿意跟我说话了。我还有一个坏的毛病,就是做事不够干净,所以同学们都叫我“小马虎”。这学期,我要加强做事认真,改正缺点,争取更上一层楼。我还要把学习搞好,让我的成绩不断上升,不断提高,成为同学们中的佼佼者。
上学期,我还要把学习搞好,让我变得好起来。在学习的过程中,我也有许多做错的地方:上学期,数学考试得了满分;上学期,上学期,语文考试得了满分;在生活方面,上学期,我还是很懒的,所以,要加强锻炼,才能变得更优秀,这学期,我要把我的学习搞好。
我也希望同学们也能够看到我的优点,我会努力做到的。