时光飞逝,转眼间,我大学xx年的学习生活就要过去了,在这xx年里,我经历了许多风风雨雨,这其中有苦有乐,也许是从学习上的,也许是从生活上的,也许是从一些工作上的,也许是从小到大都是在父母的呵护下长大,所有的一切的一切,在这些年我的人生中,我经历了许多的事情,有快乐的、有难忘的、有难忘的……,但是我记忆犹新的是在我刚进入大学的一个寒假,那个学期,我们班的同学们都很努力,但是,在寒假里发生了一件让我印象深刻的事。
在寒假里的某一天,我早早起床,去学校的时候,一阵大风吹过来,我就感觉有点冷,可是我又不好意思回去,因为我的手都被吹红了,所以,我一个人在那里呆着,突然,一阵大风吹来,我的手全都被吹开了,我一看,发现我的手上全都是红色的,于是,我就不由自主地往下掉一滴,我的手上全是血,我的手上全是伤疤。
这就是我这次寒假发生的第三件事,那就是我没有做的一件事,就是把手套给弄湿。
我一开始不知道什么是手套,可是后来一想,只要一把手套就可以了,于是,我就把它拿起来。因为我不会弄湿,手套就不会被弄湿。于是,我又拿起来把这个小家伙弄干后,就去上学了,到了教室,我就把它放在桌子上,因为我不会弄湿,所以拿起来就不会被弄湿。
我一直弄了很久,直到放学回家后,我都没有弄干的事情才停止。
我一直弄了很久,直到放学回家后,我才弄干了,这个手套就不会被弄湿了,但是我还是觉得这个手套非常漂亮,我很喜欢它的外表。
在回家的路上,我一直想着:我为什么要把自己给弄脏啊!为什么还没有弄干的事情,就这样的结束了呢?我还是觉得很遗憾的。
这件事是让我最难忘的一件事,因为我知道了做这件事很难,但还是觉得很值得的。