篇2
初三的时候,我们都是在父母的关怀中度过的,我们都是在家里的小皇帝、小公主,从小到大,我们都在父母的关怀呵护下长大。
我们都是家里的小公主、小皇帝,从小到大,爸爸妈妈都不管我,自己也不知道什么意思,就连自己不认识的朋友也不管了。
可是,一转眼,就要面临着初三的学习了。
我的父母也都在为我们的学习而忙碌着,而我也只能在家里呆着,没有人陪我,也没有人陪我,因为我知道,我的父母在外地工作,没有钱,就连我自己的生活条件也很困难,就是这样,父母还是不管我,只能在家里干活,我知道,我在家,父母也在忙碌,我也只能在家里看电视了,我也只能在家里看书,没有人陪我了,也就是现在我的学习压力越来越大,父母还是在关心着我,在学习上,父母还是很支持我,他们都在努力着,只是为了我能够好好的上学,上课不在玩了,我们都是在努力着,我在家,我的父母也在努力着,我也要在学习,不能辜负了他们的希望,我也要在学习上,努力的学习,考出一个好的成绩,这才是对的呀,这就是我的学习计划,这才是我的学习方案,我一定要努力,好好的学习,不能辜负了父母对我的期望,这才是我的学习方案,我也要努力,争取,考上一本好的高中,这才是对的呀,这才是对的呀,这才是我的学习方法呢,这才是我的学习方法。