我眼中的风景作文(通用范文)
有时,你会想起在家乡的一个小土坡上,种上一绿油油的小苗,那是多么的令人感到亲切啊。
每到夏天,绿油油的小苗上就会结出一颗颗饱满的果实。每当果实成熟时,小苗们就会争先恐后地探出一个个小脑袋,看着这美丽的世界。
当果实成熟后,它们的外衣也就会褪去,露出一颗颗黄灿灿的果实,这是多么美丽的景色啊!
小苗儿们在这片土地上生活了好几年了,每天都在为自己的未来奋斗,它们的心里有对未来的幻想,但这些并不能代表一件事。
有了幻想,就像是在大海中航行,就像是在大海上航行,就像是在大海上航行的,我们在这片土地上生活,就像是这片土地上的一片绿油油的小苗儿,在这片土地上生长,在这片土地上茁壮成长,就像是在大海中航行的一艘小船,在这片土地上航行就像是在大海上的一片绿油油的小苗儿,在这片土地上生长的很旺盛,就像是在大海中航行的一片绿油油的小苗儿,在这片土地上生活的很旺盛,就像是这片土地上的一片绿油油的大苗儿,在这片土地上生长。就像是这片土地上的一片绿油油的小苗儿一样,它们在这片土地上生活得很旺盛,就像是这片土地上的一片绿油油的小苗儿,在这片土地上生长,就像是这片土地上的一片绿油油的小苗儿,在这片土地上生长,就像是这片土地上的一片绿油油的小苗儿。
我们在这片土地上生活了好几年了,每天都在这片土地上生长着,就像是这片土地上的一片绿油油的小苗儿一样。
有时,你会想起这片土地上的一片绿油油的小苗儿,那是多么的令人感到亲切啊!
我眼中的动人风景作文13
“人无完人,金无足赤”,每个人都有不同的优点和缺点,如果你能发现他们身上的优点,你就会发现他们身上的不足,这些都是我们平时所没发现的,只要你认真的去发掘,去发现,就会有意想不到的收获。
记得有一次,我去上课的时候,一位同学在说话,我听不清他说什么,但我听得清清楚楚,只见他说:“你这样说不对,你这样说是不好意思,如果说错了话,那就要挨批评。”我听了,就想:如果我说错了话,那同学就不会这样说了,我就不会挨批评了。于是,我就把我说的那句话重复了一遍,我心里想:如果我这样说不对,那同学就不会这样说我了,而且我还会受到处罚,所以我就不会受到处罚了,我心里这样想。可这样想着,我又把我想到的都说出来了。