我眼中的风景作文(通用范文)
我们都知道,大自然是个美丽的世界,有许多美景都是大自然赐予的。有的山峦雄壮,有的水平如镜,有的山峰高低起伏……可我最喜欢的却是那一处的景色。
春天,万物复苏,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了大自然,大地上的一切都像刚刚换上了新的衣服。树枝抽出了嫩绿的枝芽,小燕子从南方飞来了,它们正在忙着找食吃。花儿们也都露出了笑容。
夏天,树木更是繁茂。花儿们开满了花朵,有黄的花,红的花,白的花,美丽极了,这时候,大地像一个魔术师给大地穿上了一件五彩缤纷的衣裳,花草树木变得更加翠绿,就像一个大大的绿色的地毯。花园里的花草树木,变得更加的茂盛,就像一个绿色的世界。
秋天,果园里的果子都成熟了。苹果、桔子、柿子、桔子……,到处都是丰收的场面。秋天是个丰收的季节,农民们都在忙着收获。秋天是个丰收的季节,果园里果子熟了,人们都在忙着摘果子,农民伯伯正在忙着收稻子和大豆,农民伯伯们正在忙着摘柿子、苹果、苹果……。
冬天,雪花纷纷,到处都是白色的,小朋友们都在玩堆雪人,打雪仗。
我们大自然的景色可真美呀!我爱我眼中的大自然。