你们好!
我有很多话想对你说,但却又咽下了一肚子的话,说不出口。你们知道吗?
我知道你们很爱我,爱的很深沉。但你们却从没打过我、骂过我,而是默默地在我心中默默的鼓励我。
爸爸,你知道吗?我在小的时候,我的体育成绩不怎么好。一开始,我跑步还算不错,后来,你们不断的鼓励我,让我重拾信心,不再那么自卑,你们总是对我说:"不要自卑,要勇敢的去面对困难,战胜它!"在我的心中,你就像是一个小太阳一样,给了我鼓舞。
爸爸妈妈,你们知道吗?我也是一个有些胆小的女孩子,我很小的时候,我的胆子很小,每次上台演讲我都不敢演讲,你们总是在后面鼓励我,让我勇敢的迈开步伐,勇敢的面对。
姐姐,你知道吗?我有点小胆小,不会演讲,只有在家里和你一起看电视、看电影。
你知道吗?你还有很多爱我的爸爸妈妈,我很感谢你们,你们对我的关爱,是我一辈子最宝贵的财富。
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!