你们好!
我是你们的小女儿,今年xx岁。我今年xx岁,我的身高一米八,长相不算很出众。我爱读书,特别爱读故事书,我经常到书店去找书,有时甚至到了晚上还没有回来。记得有一次,我和妈妈去逛街,我一个人走在小区的街道上,看见一个小孩坐在地上看电视,一边看一边在大街上乞讨。我心想:这个小孩不能看电视,我要给他点钱,让他也看电视。于是我就走过去,给他点了点钱说:“我们过去给他点钱吧,他看电视看得太入迷,忘了回家吃饭。”“好吧。”说着我就把钱塞到了小孩手中,小孩接过钱就走了。小孩看到钱后,很感谢我,说:“谢谢你,你真是一个好孩子。”我说:“没有你的钱我会很孤独的,你是家里最小的,如果我们帮助了别人,别人也会很快乐的,我们是邻里呀!”
听了我的话,你的脸变红了,我看到你的眼睛里充满了感激的泪水,说:“你真是个好孩子。”