亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是一个小书迷。每天放学回家,一写完作业我就拿起一本书看起来。爸爸看着我津津有味的样子,总想笑一下。妈妈看见我在看书,便走到我身后对我说:“我看完你们就看吧!”我说:“那你怎么能看书呢?”妈妈就不让我看书了,让我继续看。
有一次,我写完作业,就开始看书了。这时,我的妈妈走进书房,问:“怎么还没睡啊?”“看书,我都看完了。”我回过头去,对妈妈说。“看书?不就是看书吗?有什么大不了。”妈妈说。我回答到。妈妈说:“那我来教你。”“好呀!”妈妈高兴的答应了,我就开始认真的看起书来。我把妈妈的话当作宝贝,一字一句都认认真真的听着,看着妈妈在一旁,就像我在学习。妈妈说:“你要看什么书,我就教你。你看看这本书,这本书里的内容多丰富啊!”我听了妈妈的话,便看起了书,看着看着就把妈妈的话当做宝贝,妈妈也不厌其烦的听着,我看的津津有味。
过了一会,我又去看书了,妈妈对我说:“你怎么不早点睡啊?”我说:“妈妈,你不就是说要看书吗?我已经长大了,不能再看那么长时间的书了。”妈妈看我还不睡觉,就说:“看书有什么大不了,看了那么长时间,你还不睡觉。”我不以为然的说:“那我就看书看的,看一会我就睡着了。”妈妈看到我不理她,就生气的说:“你是怎么睡觉的,快,睡觉!要迟到了!”可是,我一点也没听见妈妈说话,依然看书,一点都没有睡意。妈妈生气了,就开始打我了,我还是一个人看书,一个人看,妈妈就一直打我到睡觉了。
现在,我知道了,妈妈这是为我好。
祝你
身体健康。
女儿:
20xx年x月x日
篇4
敬的爷爷:
您好!
爷爷,我已经有xx年没有看您了,您在我心中是一位好老师,也是一位好父亲,我们一家人都很喜欢您,我希望我们的相见一定会给您带来很多的快乐,希望您以后可以常回家陪我,我一定会好好学习,长大后成为一个对社会有贡献的人,希望您回来后可以常常回来陪我,我也会好好学习,不让您白白的白白的老了。爷爷,我还会好好学习,长大后成为一名对社会有贡献的人,希望您不要老是为了我的学习而操心,我希望您可以少为心,多为心。
爸爸,我已经长大,希望我能成为一个懂事的女孩,我希望我能成为一个能为社会做贡献的人,我也希望自己可以成为一个对社会有贡献的人,我也希望爸爸每一天都开开心心的,我希望您能多多的陪我,我希望我的爸爸可以早日回来,我一定会好好学习,成为一个懂事的女孩。