尊敬的王老师:
您好!
您在我心中的形象是那样高大,您不像其他老师那样有威严,却总是那样和蔼可亲,您总是用您的方式来教育我们!
您,总是那样和蔼可亲,不过是一个平凡的老师,一位平凡的老师,您总是那样的平淡无奇,但您却总是那样的不平凡!
我的班主任王老师,一个平凡而又不平凡得老师!
您每天早上的第一堂课,就是我们班的大嗓门,您总是那样的和蔼可亲,总是那么的让同学们感觉那么的亲切,让我们感觉那么的安全,那么的有安全感。
您在上课时,总是那样的幽默风趣,让我们觉得上课是多么的好玩啊,多么的有趣啊。
每当我们上课的时候,总会听到有同学在窃窃私语,总是会听到这样的话,总会觉得有一股说不出的感觉,总是会觉得有一种说不出的感觉,但总是又是那么的甜蜜,那么的幸福!
您总是那样平凡的对待每一个同学,您总会把自己的一切都给了我们,总是那么的不苟言笑,总是那么的和蔼可亲!总是那么的和气,总是那么的亲切!总是那么的和蔼!总是那么的关心我们,总是那么的爱护我们,总是那么的和蔼,总是那么的温柔,总是那么的体贴。
每当同学生病时,总会有那么一颗爱他们的心,总是那么的照顾自己,总是那么的爱他们!总是那么的爱他们,总是那么的爱护他们!