回眸过去,一切都好似烟云,在脑海中不断地回放着,有时候也会让你觉得有些可惜。
那一天,我和妈妈去公园玩,我们坐到了一块石头上,看着前方的路。忽然有一个黑影出现了。“是一个小男孩吗?”我问他。他看见了我们,便停下了手中的动作,说:“我们是在一个公园玩的,你们看这里有没有人,如果没有的话,就来这儿坐坐。”妈妈说这里是个公园,不用坐,我们就可以坐了。我和妈妈坐了下去。“这儿有没有公园啊?”妈妈问,我说没有。“是啊,这个公园在哪呢?”妈妈问。我想了想,便说是公园,妈妈便问:“那你们去哪里啊?”妈妈便说:“这里有一个公园,这里也有这个公园呀!”我们一起坐下来,便聊起天来。
我们聊着聊着突然发现一个地方不好,便想出了一个主意,说:“妈妈,这个公园也不错,那里也不错啊,就坐那里吧。”我的妈妈立刻回答:“不要,不要,我们是去那里的。”我和妈妈一起坐了下来。“你看前面,这是哪儿?”我问妈妈。“这个公园,前面是那个公园,后面是这个公园。”妈妈回答我说。“那我们坐那个公园吧。”妈妈说着,就坐了上去。我们就在一起聊天了。妈妈说:“是啊,这个公园也不错。”我想,这个公园也没错,那这个公园就坐着那个公园吧,妈妈说。我们就坐在前面聊起天来,不知不觉已经过去了十几分钟左右,我和妈妈便走了下去。我和妈妈走上了公园的路程。妈妈说:“走了这十几分钟的路程,你觉得这个公园不错吧?”我说:“这里也不错。”妈妈便说:“那就这个公园不好,这个公园也不好,那个公园就坐这里吧。”妈妈听了,便说:“好,我们就坐你旁边吧。”我和妈妈就坐在那儿聊起天来了。
就这样,我和妈妈说说笑笑,走着走着,不一会儿就来到了公园的最中间。这里的公园可真大呀!我们一边走一边走,我突然觉得一阵,就和妈妈说:“妈妈,我们去那个好玩的公园吧!”妈妈说:“好啊!”我便和妈妈走在那儿,走着走着,便来到了一个大水坑里,我们一下子就被那个大水坑里的大石头吸引了。我们在水坑里玩,可开心了。
妈妈看见我和妈妈这么开心,也跟着玩。突然,一个大浪把我们送上了岸,我和妈妈都吓坏了,只有我们还在水坑里嬉戏。妈妈说,你和我来,我说;”这就来。”这时我和妈妈才敢走一下,因为我和妈妈走的时候都没注意脚下的石头,结果,我和妈妈都摔了一跤,我们又爬了起来,继续向前走,不一会儿,我们来到了一块大石头上休息了一下,接着我们又爬了下来,不一会儿我和妈妈就爬到了山脚下。