我的乐园优秀作文(优秀范文)
说起我家的小院,那可是一个充满欢乐的地方。它就像是我的知己,时时刻刻陪我玩耍。
春天,我家的小院是一个美丽的地方。小院的四周是茂盛的大树。一阵风吹来,树叶沙沙作响,就像在演奏一首美妙的乐曲。小院的四周种着花花草草。花香引来了一群蜜蜂、蝴蝶。小院里的人们都在辛勤地劳动。
夏天,我们小院里的大树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把小院遮住了。小院也不例外,小院的四周是一片片碧绿,小草和小花都很精神。我家的小院真美啊,我很喜欢它。
秋天,小巷的景色也很美。秋风一吹,一片片落叶落在地上,就像给大地铺上了地毯,美丽极了。我们把落叶捡起来,做成书签。这时候,我们一起去散步,看看落叶,一起看看落叶是怎样做成书签的。
冬天,我家的小院就像是一个冰雪世界,到处一片白茫茫的。雪花在空中飞舞,就像给大地铺上一层厚厚的地毯。我们一个个在雪地上打雪仗,堆雪人。我家的小院xx年四季都美丽极了,让人流连忘返。
小院就像是一位美丽的仙女姐姐,我很喜欢她。