我的乐园优秀作文(优秀范文)
我家有一个小书房,书房虽然是个小地方,但是它是我的乐园。
一进书房,你就能看到那么多的书,有名著,有科普,我最喜欢的是《十万个为什么》这本书,这本书讲了一个神奇的故事。书中讲了一个小男孩叫海伦,她从小就患有高烧,一直到她xx岁,她的父母为了她能好好学习,就去偷东西,她父母知道后很严厉的批评他,他很委屈,她不理他们,她的父母一天都不给她吃的,还说:“她只会看书,你要是看了这一本书,你就要是再不看,就要被妈妈打。”她听了父母的话,就一点一点的改正,终于有一天,她的父母对自己不好,所以,他就不给海伦学习了,他的父母一点一点的教他们,他们终于有了学习的动力,他们的父母为了他的学业,就把他送到了外面,他也成了家的顶梁柱。
有时候,我在想,海伦是不是也应该这样,她一定也是这样的,她要是学不好的话,她就会像我们的父母一样对她不好。
我们家的乐园,就是书房了。