我的乐园优秀作文(优秀范文)
在我的家里,爸爸、妈妈和我的乐园有很多,比如说书房、餐厅、厨房、卧室。在这些小小的房间里,我的乐园是我们家的卧室。
每天,我都会看电视、睡觉,妈妈就会在床上放一个我最喜欢的玩具,我就会把我喜欢玩的玩具全部收进自己的房子,然后再把它们放在我的床头柜上。每当我睡觉的时候,妈妈就会在床上放一个枕头,我把我心爱的玩具都收进自己的房子,再把它们藏起来,我就会很轻松,就会觉得很轻松。有一次,我睡得很晚,就躺在床上,看着窗外,突然,我看见妈妈躺在床头柜上,手机在一旁,妈妈就对我说:“宝贝啊,妈妈在看电视,看你睡了没?”我看看妈妈,说:“没有呀!”妈妈就把手机放在了柜子上,然后又把它放到了床头柜上。我又看看我的床,一下子就明白了,妈妈在看我睡了没有,我就把它放回原位,就睡觉了。
每当我睡觉的时候,就会把床放在床头柜上,就会把它放在我的床头柜上面。
每当我睡觉的时候,就会想起我和妈妈一起度过的美好时光。
我喜欢我家的乐园,你喜欢吗?