我的乐园优秀作文(优秀范文)
我的乐园,是妈妈的房间。
我的乐园是那个书架,里面有好多书:有《小兵张嘎》、《安徒生童话》、《安徒生童话》等。我最喜欢的是《安徒生童话》,因为每到晚上,我便会坐在书桌前看书。书里的故事情节一直深深地吸引了我。有一次,我看书看得入迷,妈妈喊我吃饭了,可我还在书中沉迷,于是就对妈妈叫道:“不吃!”妈妈听了,就走过来说:“看书不能光看,还要去吃饭。”
我的乐园是我的书屋,有《十万个为什么》、《十万个为什么》等许许多多的书。我的书架是由上千种类的书,还有我的书,每一样都不一样。
每次妈妈给我做好可口的饭菜时,我的肚子都会咕噜咕噜的叫个不停,就像是在说:“我饿了,我饿了。”我便去找妈妈,我说:“妈妈,给我来一个大虾米吃吧。”妈妈看了我一眼,然后就给我做了一顿丰盛的晚餐。
我的乐园是我的床,床是由的。床的下面就是被单。床单有一个大大的肚子,里面放着我的零用钱和零花钱。我一有空就会拿着我的零用钱去买东西和书本。
我喜欢我的乐园。