今天,我在读《什么什么什么什么》,一篇课文写得非常精彩,我深受感染。文中讲到了一个小学生,在上学的第一天晚上,妈就问他,你知道这个学期最喜欢的学科是什么吗?妈说:“你以前在学校里学的是古代语法,现在在学习古诗词。”小朋友,你是否也知道我们学习的这个课文?在你上课的时候,老师讲的课你都会了吗?你知道这个问题的答案吗?你是不是也在想着这个问题?你是不是也会像这个问题中的人一样去问自己的妈妈?你的妈妈会回答你,你会问你的妈妈吗?你的妈妈会回答你,你是不是也能像这个问题中的小学生一样去问自己的妈妈呢?
你是否也在想这个问题?你是不是也在想这个问题呢?
你是不是在想这个问题呢?如果是,就请你问问小朋友的妈妈吧,妈妈会回答你一个问题。如果你想知道小学生的妈妈是不是也是不是也在这个问题中表现出来呢?你是不是也想知道小学生的妈妈是不是也在为自己的孩子而烦恼呢!
你是不是也在思考着这个问题啊?我们现在是小学生,就应该好好学习,长大后才能为祖国建设做出贡献,这个问题不是很难,很难。
你们是否也想过呢?小学生的妈妈也在为自己的孩子而烦恼呢?我们现在是小学生,就要好好学习。
妈妈,我想对你说:“小学生是不能再像以前那样去想这个问题。”我们现在的学习任务就是学知识和长本领,长大后才能为祖国建设出贡献。