《什么是幸福》是一本很好的小说,它主要写了一位小学生,他的父亲很早就死了,他的母亲很早就去世了,小男孩很孤单,很无助,只有爷爷和奶奶,他们一个人生活。
爷爷奶奶对小男孩很好,他也会帮他,爷爷奶奶也很关心他,他也很开心,也很难过。可是,因为他的一只手臂断了,一个人在家呆了。这对他们来说是一种莫大的痛苦啊!
他们很悲伤,因为他们的父母去世了,只剩下他自己孤零零一个人了。在家里,他也不想让爷爷奶奶孤独。他也不知道怎么了,他很伤心,他很难过的哭了。他很伤心,伤心地哭了。
小男孩很伤心,他很难过的时候,他想到了爷爷奶奶,他很难过的时候,他想到了爸爸妈妈,他也很伤心,他也很难过的时候,他想到了一个好主意:给爷爷奶奶洗脚,这样他们就可以安心了,他也就开心了。
小朋友们,你们觉得他们对你的父母有什么好处吗?如果有的话,我就讲给你们听。