在“非典”肆虐之时,我们众志成城、坚守岗位,为群众筑起一道安全的安全的安全防线。
“没有特殊的情况,不要去武汉”,这是对广大群众提出的“没有特殊的情况,不要去武汉”的呼声。在疫情防控的关键时刻,我们要做好防范,在危机时刻挺身而出、挺胸出战。在这场抗击疫情的战役中,有多少人被这场无情的战役,但又有多少人是被这场没有硝烟的战役所的呢?有多少人是被这场无情的战斗所征服的。
在“最美好逆行者”之口,也不乏有一些“最美司机”,他们在抗击疫情的“大好时机”,为群众筑起一座安全的安全的安全防线。他们是最美司机,在“最美逆行者”这个平凡的岗位上,为群众筑起一道安全的防线,他们的生命也将绽放出光芒。
在“最美逆行者”之口,更不乏“最美逆行者”。他们是最美的逆行者,他们的身影在疫情的第一线,与时间赛跑,与死神抢人。在“最美逆行者”的身上,我们能看到他们的勇气和力量,是我们最美的逆行者,我们将永远向他们致敬。