敬仰的白衣天使,他们是可敬的逆行者,他们是可爱的白衣天使。
当新型肆虐的时候,我们没有像往日那般出门戴口罩,但我们却可以感受到他们的无畏;当他们在与疫情战斗的时候,我们没有像往常一样宅在家中,但我们却可以看到他们的身影;当他们在与死神做殊死搏斗的时候是多么的英勇,他们的眼里有着坚定的信念,因为他们知道,他们也要与时间赛跑。他们是最美的逆行者。
当疫情结束的那一刻,我们没有像往常一样出门,而是在家里宅在家中,我们的家人都是白衣天使,他们是最伟大的逆行者,他们是我们心目中最英勇的逆行者,他们是我们心目中最伟大的逆行者,他们是最可爱的白衣天使。
当前,疫情发展势头突然严峻,我们的防疫工作也在迅猛的进行,我们要做到“一方有难,八方支援;”,让我们一起加油!