风景作文(精选范文)
“你好,风景”。风景,是多彩的,是绚烂的,也是迷人的……
春风是一位美丽的姑娘。她轻轻地走来,温柔地着小溪,小溪便唱着悦耳动听的歌曲,“哗啦啦”地流进了田野,“沙沙沙”的,好像在为春姑娘歌唱似的。
夏风是一位活泼的小姑娘。她来到了树林,小草便抬起脑袋,望望这陌生而又美丽的世界,好像在说,“好啊,太棒了,太棒了!我一定要和你们一起生活下去,你们快来吧,我们一起做朋友吧!”
秋风是一位神奇的姑娘。她来到小溪边,轻轻地走了一下,水面立刻就漾起了一片片“小水花”,好像在说,“小溪,你看!这些都是我们的朋友,一起做朋友吧!”这时,小溪又唱着悦耳动听的歌儿,流进了大森林。
冬风是一位伟大的母亲。她轻轻地走过田野,“呼啦啦,呼啦啦”的声音,仿佛是在告诉农民伯伯:“农作物快收割了。”冬风又轻轻地走过花园,花园便铺上了一层厚厚的地毯,好像是在说,“好啊,快来堆雪人吧!”一阵风拂过,花园便“沙沙”作响,好像在唱着:“冬天来啦,冬天来啦,冬天真好……”。
“风景”的四季是不一样的。
春天是一位伟大的母亲。她着大地,小草便从地底下钻出小脑袋,好奇地张望这美丽的世界。“风景”四季都有,而春、夏、秋、冬,她都是一位伟大的母亲。
夏天是一位伟大的画家,他轻轻地走来,轻轻地走过花园,“轰隆,轰隆”,那声音是多么响亮啊!
秋天是一位伟大的画家,他走过稻田,“哗啦啦,哗啦啦”,那声音是多么悦耳啊!
冬天是一位伟大的画家,他悄悄地走过田野,“沙沙,沙沙”的声音是多么美丽啊!
我爱四季,她是多么的美丽啊!