风景作文(精选范文)
人的一生就像一个风景,在你的一生中,一定会留下一片片令你感动的风景。
在我们的生活中,有很多的人都在为别人而感动,而在我们的身边也时时刻刻的存在着感动。而在我的身边就有一件令我感动的事情。
那是在一个寒冷的夜晚,天空中的星星都已经睡着了,只有小狗狗还在灯光的陪伴下写着作业。突然,一阵大风吹来,把我吹走了。
当我醒来的时候,发现我身边的小狗都没有了,只剩下小黄狗一只眼睁睁的看着我被大风吹走,而我也没有了呼吸,就像一个小丑一样。
这时我才想起,我身边还有一只小狗狗,他在等着我。我连忙拿起他的手臂,把他抱起来。我把他放下来,让他把我送到了家门口的一棵大树旁。小狗狗一只眼都没有看见我,就一直在那里等着我。
过了大约半个小时,我又来到了这棵大树旁,小狗狗还是没有回来,我把它抱在怀里,让他把我送到家门口。小狗狗看见我后,就跑向我,用它那长长的耳朵,听我说话。我听见了,小狗狗就用它那短短的耳朵,听我说话。我一听,原来它是在跟我说话呢。小狗狗又一次的回到大树旁,我就把我的手臂放在了它的身上,它又一次的回到大树旁,我又一次给小狗狗的家门口打开了。它又一次的回到大树旁。
我看着小狗狗那熟悉的身影,不由的就感到了温暖。
我把小狗狗抱了起来放入了怀里,让它感觉一下温暖,我又一次把我的手臂放下了。小狗狗看见我,就跑过来,用它那长长的舌头,舔了舔我的手臂,好像在跟我说:“谢谢你,小主人。”
就在这时,小狗狗一下子就感觉到了温暖,就好像知道了我在跟它说话,就用它那长长的耳朵,听我说话。我又一下子感觉到了温暖,我感到了无比地快乐。
就是这一件小事,让我感受到温暖;就是这一句问候,让我感到温暖;就是这一句话,让我感到温暖。这就是我身边最好的朋友——小狗狗。