介绍家乡美景的作文(精选范文)
我家在一个小山村,那里一共有十三口人呢!其中有两位老人在一起闲聊,一个说我的家乡美,另一个说我的家乡是不是很美丽?
我的家乡有很多名胜古迹呢!如:秦兵马俑坑,兵马俑,兵马俑等等。其中,我最喜欢的就是兵马俑了。
我的家乡在一个小山村,那里有很多著名景点呢!比如说秦兵马俑坑。那里还有秦始皇兵马俑的雕塑呢!秦兵马俑,就像一个个站岗的小士兵一样保卫着家乡。还有秦朝兵马俑,它的外形是圆的,颜色是的,样子是的,颜色是的。
还有兵马俑坑,这些是秦始皇兵马俑,这些是秦始皇兵马俑的头部。
还有秦始皇兵马俑和兵马俑坑呢!你们想知道,你们想知道,这些都是秦始皇的作品呀!
还有,你们要是想知道我家乡的美景,就来我家乡玩吧!