我们的家乡坐落在北京,是一个历史悠久的城市,也是世界文化遗产,是一个美丽的城市,它的名字叫——北京。
我的家乡有许多名胜古迹,如:有长城、故宫、颐和园等。可是我最喜欢家乡的颐和园。
我最喜欢的景点有:颐和园、长廊、万寿山,最好的景点是昆明湖。昆明湖是昆明湖的源头,湖水清澈见底,水面上还长着芦苇。夏天,人们可以划船游玩,坐在岸边的石头上,一边吹着凉风,一边看着周围的风景。
我最喜欢的景点是颐和园。颐和园是一个历史悠久的景点,我们在那里可以看到许许多多的名胜古迹。比如:万寿山、长春桥、长廊、颐和园等。
我们北京的颐和园真美啊!