广播稿(优秀范文)
广播稿
同学们:
大家好!
在这阳光明媚的一天,我和大家在国旗下共同欢度,在这鸟语花香的美好时光中,我和全校一名小学生,向我们的校园,向全校师生发出一封信件,向我们亲爱的校园。
我是一名xx年级的xx年级的学生,今天我们在这里举行“我们是小学生,我们是小学生,我们就是一家人”为主题的升旗仪式,我要代表学校和全校师生对我们的校园表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!
为什么校园里的花草树木、鸟兽虫鱼,到处是鸟的天堂?为什么校园里的树木长得越来越高?为什么校园里的花儿长得越来越美丽?为什么校园里的树木长得越来越高?为什么校园里的花草树木越来越茂盛,而校园里的树却越来越少?
我们的校园有着很多的规矩,但校园也有规矩。
比如:上课要站着,不可大声喧哗;课间要和同学们友好相处、和睦相处,不和同学们吵架、讲话……。
同学们,我们要做到上学不迟到,不和同学们打架、不和同学发生矛盾;上课要认真听讲,不和同学们吵架……。
在这个美好的校园里,我们也要遵守校园规矩,上课不做小动作,不和同学讲话,不和陌生人说话。
同学们,让我们一起努力,做一个遵守校园规矩的小学生,把我们美丽的校园妆扮得更加美丽!