感谢老师的作文(通用范文)
有人说:老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向。有人说:老师就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。我说,我们是祖国的花朵,是祖国的未来。
老师是辛勤的园丁,为祖国的花朵浇灌知识的甘露;老师是燃烧的蜡烛,照亮了他人,燃烧了自己;老师是辛勤的园丁,用自己的知识哺育着祖国的花朵,让祖国的花朵开遍祖国的大地。
老师就像那一片片叶子,把我们这些嫩绿的小苗培育成参天大树,老师又像那一位位园丁,把祖国这一片花园培育成一片花朵……
我感谢老师,是因为老师给我知识,让我认识到了世界上的美丽的东西,老师给我无穷无尽的知识,让我学会了做人,老师给我无限的爱……
老师是我们心中的灯塔。老师像园丁,为祖国的花朵浇灌知识的甘露,老师教会了我们做人,教会了我怎么做人,老师还教会了我们做许多的事。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”我感谢你们!老师,感谢你们对我付出的一切。在这里,我想对老师说一声:“祝你们身体健康,工作顺利!”