感谢老师的作文(通用范文)
xx年一度的教师节又来临了,我的心里感到非常兴奋。今年是我的生日,我决定好好庆祝一下!
上课铃响了,班主任老师迈着轻盈的步伐走进教室。同学们立刻把手举得高高的,有的还大声说:“祝老师节日快乐!”老师笑眯眯地问道:“同学们,我们今天的主题是‘老师,您辛苦了!我们永远爱您!’”同学们异口同声地说:“老师,您不用操心,我们一定会做到的,请相信我们。”这时,班主任老师笑眯眯地走了过来,说:“同学们,今天咱们来做一个小游戏,好不好?”同学们一听,高兴地说:“好!好!好!”老师拿出一本书,让我们把书中的内容看一遍,然后把书中的内容讲给大家听听。同学们听了,都不约而同地把手举起来,老师笑眯眯地说道:“同学们,我们来玩个游戏吧!”游戏的规则很简单:每人都在纸条上写三个问题,每组的同学都在纸条上写上自己最想说的,然后让组长写出来,把每一个同学说出的答案写在纸条上,让组长猜,谁最后答得最快,谁就是“最聪明的人”。
游戏开始了,大家都在认真地思考。突然,有同学问了一个问题:“老师,你知道我为什么要写一个最聪明的人吗?”大家都不约而同地说:“老师,是因为你的脑子里总能想到许许多多的问题,老师相信你,所以才会这么聪明,你是一个聪明的孩子!”我也认真地想了想说:“老师,你真是我的好老师!”接着,同学们又都举起手来,我也不甘示弱,站了起来,说道:“老师,你知道这个问题的答案是什么吗?”我说:“这个问题就是我们组的同学们在做游戏时发现了一个问题,这个问题我们都知道了。”大家听了,都哈哈大笑起来,我也笑了。
这节课,同学们玩得非常开心!我非常感谢我们的班主任老师!