我们的老师,是一个个不同的老师。有的是慈祥的父母;有的是严厉的学弟,有的是……我们最喜欢的还是我最感激的人,就是我的班主任。
她,长长的头发,炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子。她,是一个非常负责的老师,她,每次上课,都会给我们一些大胆的想法,我们班的同学都说她很凶,可有时候,她也是一个好老师。
有一次我们班的同学在玩时,不小心把我的笔弄坏了,当时,老师就把同学们都叫过来看,看看是谁搞的恶作剧,我们就把笔给了老师,老师看完后,就把他叫到办公室里说:“谁干的好事,我给你说一下是谁弄的,谁弄的,我给你讲一下。”老师听了后,对同学们说:“是不是你弄的,你是不是有点不好意思了。”同学们听了,就马上把你弄的,你是不是有点害怕了,你是不是不想当老师了。
还有一次,老师在班上说要考试,同学们都说老师说的很重要,但老师却说:“我不是要考试,你们要自己努力啊。”老师听了后,就把考试的事情告诉了同学们。
还有一次,老师在给我们批改卷子,发下来之后,我看了一下,心想:老师一定要考试。老师听完后就把卷子发给同学们,同学们都很认真的看老师发下来的卷子,发到了自己的卷子,发到了老师的手中之后,老师的脸上就露出了满意的微笑,同学们见了老师之后,都很高兴。
这就是我们的班主任老师,一个很负责任的老师,她,一个是非常负责的老师,一个是非常负责任的老师。