我的理想600作文优秀(通用范文)
每个人都有自己的人生理想,有的人想当一名科学家,有的人想当一名音乐家,有的人想当一名医生。而我的理想是当一名优秀的教师。
如果你问我为什么要当老师,那我就告诉你我为什么要当一名优秀的老师。我的老师姓张,我的老师叫张老师,他长的不是很瘦,但是他很有责任心,每当有人犯了错,他就会批评那名人;有些人犯错的时候,他就会批评那个人,并告诉他以后该怎么办才可以,如果这个人在学习上遇到了问题,他就会耐心的给他讲解,让那个人以后不要犯错误。我的老师就是这样一个人。
有些人,他们有时候是老师,有时候是学生,也有一些人,他们有时候是学习不太好的人,但是他们都会给我们上课,并不会像有些人那样骂人,他们会很认真的听课,而是认真的记笔记,记下重要的内容,如果有些人在课堂上做小动作,或者做小动作,他们就会严肃的惩罚他们,直到那名同学做好了为止,他们也会很认真。
当然,我也有过一些老师,他们也有过很严格的时候,如果有的人做小动作,老师就会批评他们,如果有的人在课堂上讲小话,老师就会罚他们站好,他们就会很认真的听讲。
这些人,都是为我们上完课,而且不会说累,所以他们是为我们上完课,而且他们是为了下午的课,这些学生,也是为我们上课的,所以他们是为我们上课的。
如果有些人,他们有什么问题,他们就会去找老师或者问问他们,有些人,他们也会去找老师,所以他们是为我们上课的,这些老师,是为我们上课的,所以我们不会去打扰他们,也不会去打扰他们。
如果我的理想能够实现,那我会好好的去学习,而且我会好好的去做一名老师,我会认真的去做,而且我会好好学习,为我们的理想而努力!因为我为我的理想而努力奋斗!