我的xx年作文(精选范文)
我们这里的人口多,而且人口也多,所以,在我的家乡里面,人们对我的要求是最低的。
我的家乡是一座古城的城市。这里的街道很多,人很多,人们都穿着厚厚的衣服。人很多,人们走进去,就会被里面的古董,古老的东西震撼,所以,我们这里就成为了人们的必经之路。而且,在古代,人们会把房子搬到大街上,到处都可以见到房子的影子:有房子、有车子、还有房子的影子,这些都是古代人留给我们的。这里的房子很小,都不到我的家乡的楼那么高,而且很简陋。
这就是我的家乡,一座历史悠久的古老城市。