我渴望,在人生的旅途上能有人陪陪我,陪我说说话,陪我度过这漫漫长夜。
在我很小的时候,我们家住在农村,离城市比较远,每天都是一个人回家,所以每当放假,都会回家陪我。
记得有一次放假,我和妈妈一起回老家,我们从老家到了奶奶家,我们下车后,就看见奶奶在田野里忙碌着。一会儿,奶奶就说:“我们去田野里玩吧!”我和妈妈说好了。
我和妈妈一起来到了田野,奶奶家的田地里面有一些杂草,我和妈妈走到一片草丛里面,一片草地上有几只野花。我和妈妈一起把野花摘完,就去找野花。
我和妈妈把野花放在一片草地里,我看见了几只蜜蜂,我看见了它们,我和妈妈一起走过去,把野花摘完,我把野花拿给了蜜蜂,蜜蜂飞走了,我就看那一些蜜蜂,蜜蜂飞了过来,我就跟它们说:“蜜蜂你们在干嘛呢!我们要飞走了。”蜜蜂飞过来,我就跟它们说:“我们要回家,你飞走吧!”蜜蜂就飞走了,我就跟它们一起回去了。
我和妈妈回到家,奶奶已经煮好了美味的饭菜等着我们了,等着我们。
我渴望这样一个美好的童年时光。