xx年四季,春夏秋冬,每一个季节都有自己独特的美,春天的美,夏天的美,秋天的美。
我们学校的校园里的花儿都开了。有玫瑰花,有百合花,还有许多许多。其中我最喜欢玫瑰花。
有一天,我在花坛里观察玫瑰花,我发现玫瑰花长出了一些小的花骨朵,小花骨朵像豆芽儿一样大。过了一会儿,玫瑰花越来越小了,就像一个羞涩的小姑娘躲在花苞之里。过了一会儿,玫瑰花就变成了一朵大大的玫瑰花,大得像一把把大扇子一样。
过了几天,玫瑰花长出了一片又一片的叶子。有一天,我发现玫瑰花的叶子变成了深绿色,而且还开出了美丽的玫瑰花,我非常惊讶。过了一会儿,玫瑰花的叶子越来越大,开出了一朵又一朵的花。玫瑰花开放的时候,有一种玫瑰花是玫红色的,有的是玫红色的,还有的是粉红色的,真是美丽极了!玫瑰花还开出了许多花,有白色的,有粉红色的,还有紫色的……真是太漂亮了!它的花蕊是的,花蕊是红色的,花瓣是粉色的。玫瑰花不仅有美丽的外表,还有许多的美丽的东西呢!
我爱美丽的玫瑰花!因为它有着顽强的生命力。