秋天,天高云淡,凉风习习,大树叶子黄了,秋风一吹,树叶纷纷飘落下来,有的像蝴蝶在半空中翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像蝴蝶一样翩翩起舞。
田野里农民伯伯正在收割稻谷,一片片稻子黄澄澄的,远远望去像金色的海洋,一阵微风吹过稻子随风摆动,仿佛是一片金色的海洋,稻子们弯下了腰,在风伯伯的吹拂下,像一块块金黄的地毯。果园里果实累累,苹果像一张张笑脸,梨像小灯泡一样,石榴像小娃娃红的像小妹妹脸蛋儿,桔子像灯笼一样,石榴像小娃娃笑的露出了满嘴牙。
秋天的景色是美丽的,是丰收的,我爱秋天!