凌源
凌源位于江南水乡,是一座古城。在这里有着许多名胜古迹和奇观。
清晨,当东方的天空还在沉睡的时候,我们便已经来到了美丽的凌源,那里有着许多美丽的景色。清晨,当东方的天空还没有完全亮的时候,天边已经升起了一层薄薄的雾,就好像仙境一样,这样的天气使人们更加的陶醉。清晨雾气缭绕着城市,使人们不愿意离开这里,这就是美丽的凌源。
早上,当天边还在慢慢地升起的时候,我们便已经来到了江边,那里的景色更美丽。一座座青山环绕在江边,一片片树叶在空中飞舞,就好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。一阵微风吹来,树叶随风飘动,就好像树叶们在空中翩翩起舞。一阵微风吹来,树叶就好像蝴蝶一样在空中跳起了舞,还有一些小花儿在树上玩耍。一阵微风吹过来,就好像一片树叶在树枝上跳起舞来,那样的美。
傍晚,当太阳下山的时候,一片片晚霞就像一个个美丽的仙女,在天空里展示着自己的姿态,这一切都是那样的壮观。
这就是美丽的凌河,你们看,这里有着美丽的景色,有着丰富的历史文化知识……