爬山
一天中午,我和爸爸妈妈在山上玩,我们走了一段路,发现一条大蛇趴在地上。爸爸说:“我们去爬山吧!”妈妈说:“好啊,我们去吧!”说着,我们就开始爬山了。
我们开始爬山了,我和爸爸开始爬的很慢,爬着爬着,就感觉不累了,可是,爸爸突然停了下来,我们看了看大蛇,发现大蛇的嘴在动,我们又开始爬,爸爸开始走了,我们看了看大蛇,发现大蛇的嘴在动,爸爸说:“你们走路要小心,”于是,我们就小心地走路了,走了一会,我发现大蛇的嘴在动,我们想了想,说:“爸爸,我们走路要小心,”大蛇好像明白了,就跟着走了。
过了几天,爸爸带我去爬山,爬到半山腰,就已经累的满头大汗了。爸爸说:“我们回家去吧!”
我说:“好啊,我们回家去吧!”爸爸说:“那好吧!”我们就回家了。