学生保证书(精选范文)
在这次保证书的过程中,发现了一些不和谐的地方。例如:一、在上课时,我们的老师在讲课的时候,我们都在说话,说到最后,就不知该干什么了。二、有的老师在下面讲话,我们在下面玩,老师在上面讲。三、有的老师上课的时候,我们还在说话。四、有的老师在下面讲课。这些都是在影响课堂纪律,我们要把这些不好习惯改掉,这些都是我们自己要做好的。
在这次保证书过程中,我们的老师都是非常的严厉。有些老师在学校里,我们都在说话,在上课的时候,老师在上课,我们在上课时,还在讲话。这些都是在影响课堂纪律,在这些坏习惯的影响下,我们不要再做这些坏事了,好吗?