拔草优秀作文(优秀范文)
星期五下午,老师布置了一个作业就是拔草。我们全班都很兴奋,都希望拔草能给同学们带来一些好运,让同学们在学校里学习更多知识。
星期五下午,我们在老师的带领下去了一片空地上拔草,老师让我们拿着草,站得笔直的,老师说:“你们要站在一起拔的时候,就要用手抓住草,要两条腿弯曲,两腿并拢,用力向后拔。”我们听后,都按照老师说的去做,老师把草压在我们的身上,然后我们就开始拔了,我们一边拔一边说:“这么简单,我一定要把它们拔得最大!”过了一会儿,我的手已经累得不行了,老师说:“别着急,要用力往后拉!”我听了老师的话,就把草拔好了。这时老师叫我们下去,我们就下去了,我们把草拔好后下去,老师看到我们这样就夸我们拔得快,这就是拔草真快乐。下去后,老师又叫我们去玩了游戏,我们玩了很久,就回家了。
这就是我在快乐的一天,也是老师给我们布置的作业。