“野火烧不尽,春风吹又生。”这是一首赞美植物的名歌,是描写春天的诗,我就喜欢这首歌的名字——《春的使者》。
春天来到了,大地苏醒了,花儿们也开放了,有桃花、杏花,还有很多花儿,但我最喜欢的还是那粉红的桃花。
春天是一个万物复苏的季节,春天是一个万物开始发芽的季节,春天是一个百花吐艳的季节,春天更是一个万物充满活力的季节,春天就是万物的开始,春天就是万物生长的季节,春天是万物复苏的季节,春天就是万物发芽的季节!
春天就是万物生长的季节,春天就是万物发芽的季节,春天就是万物复苏的季节。
春天就是万物生长的季节,春天就是万物生长的季节,春天就是万物复苏的季节。
春天就是万物复苏的季节。
春天就是万物的开始,春天就是万物的最佳时机,春天就是万物生长的季节,春天就是万物生长的季节,春天就是万物复苏的季节,春天就是万物的开始!