拔草优秀作文(优秀范文)
今天,我们去春游。下车后,老师说要带我们去操场上玩。
我们走进操场上,看到操场上有很多同学在排队。有的拿着铲子挖土;有的拿着小篮子,装满水,准备去打水,打完水,小水桶里的水都洒了出来,好像在说:“这样下去可不行,我们的小手可就没有力气了!”我看到有些同学都在拔草,于是我也去拔了一棵草,我拔草时,发现了有两三棵草,就拔了下来。这时,我们听到了同学们的喊声,于是,我们又去打水。
到了打水桶的那里,发现我们每个人拿了三桶水,我们每人拿了五桶水,开始打水了,我们用力把水全倒在了水桶里,水全都被我们洒在了地上,我们就把桶里的水全都浇到了地上,水就全都倒了出来,我们把水一个一个的洒在了操场上,水全都浇到了我们的身上,我们就开始打水了,我们打水,我们用了好一会儿才把水全都喝了。
我们还玩了许多游戏。有拔草、丢沙包、踢足球、打球等,我们打的最多,最快的是扔沙包,我们扔沙包是从二班开始的,我们每个人都扔的,扔的时候,我们要把沙包扔的很远,扔的时候,我们要把沙包扔的远一点,扔的远一点,我们还玩了一些游戏,就室去了。
到了教室里,我们先把书包放好,然后把水杯倒在地上,把水杯放好。我们一人倒一杯水,就可以开始玩了。
我们一个一个的拿到了水,就开始玩了,有的同学先把水杯子倒在地上,把水杯拿到了水桶里,然后拿着水杯,把水杯倒进了水桶里,水满了就开始喝了,我们一个个的喝了起来,喝着喝着水,有一个同学把水杯倒在了地上,水满了,他们把水杯倒在地上,他们开始喝了。
我们喝完了水之后,我们就开始跳了,我们跳完跳后,就开始了扔沙包的游戏,我们扔的时候,我们要把球扔的远一点,扔的近一点,扔的远一点,扔的远一点,扔的快一点,扔的远一点,扔的快一点,扔的远一点。
我们扔完了,我们就开始玩了,我们玩的非常开心。