拔草优秀作文(优秀范文)
“啊!”一个不起眼的草坪,如今却被绿草覆盖了,草地上到处是一片翠绿。
这个小草坪可真美丽呀!
你看,那边的草坪上,到处可以见到同学们的身影,他们有的在草地上打滚,有的在草地上踢足球,还有的在草地上踢足球。
你瞧,那边的草坪上有几个女同学在那儿拔草。这时,一位男同学正在一块儿玩耍,他们把草地都给拔了,只有几棵小草还站在那儿,可能是太累了,也可能是太饿了,所以,在旁边的草地上躺着一个人。
你瞧,那边的草坪上,那几个男同学,正在拔草。一根根草都被他们拔了,只有一株草在那儿,它们还在那儿。
你瞧,那边的小草坪上,那几个女同学正在拔草,他们的脚步声,是那么的大,好像都要把整个草地给压垮了。一株株的小草,一朵朵花,都被他们拔了,只有那几株草,还躺在那儿。
这个草坪,这几株小草,就是我们校园中的一道风景线。