篇3
中秋节快到了,中国人都有吃月饼的风俗。在中秋节这天,月亮最圆,人们会吃月饼,赏月,家人还要团聚在一起吃美味的月饼,我们家也不例外,我们一家三口都是这样的过中秋节的,在晚上,我们一家三口都坐在一起,吃月饼,赏月,这个中秋节的月亮特别的圆,特别的美,就像是一个大圆盘,我们一家三口都是这样过中秋节的,我也不例外,我们一家人坐在一起,看着天上的星星,一颗,一颗,就像是一颗颗小星星,我还会和家人们一块儿吃美味的月饼,一边吃月饼,这个中秋节的月亮特别的圆,就像是一个大圆盘,我也没有办法,只能一口一个的吃月饼,这个中秋节的月亮特别的圆,就像是一个大月饼,我也特别的美,我们一家三口都是这样的过中秋节的,我也特别的美,我也特别的喜欢中秋节这个节日,我也特别喜欢中秋节这个节日。这个中秋节我特别的美,就是这样过的。