我们的生活丰富多彩,有欢笑,有悲伤,有感慨。但是,在我们的生活中,却没有像我们的父母一样关爱我们。
我们应当珍惜父母给我们的爱,不要让父母为我们的学习操心,这些都是我们应该做的事。
在一个寒风刺骨的夜晚,爸爸在公司的工作单位值班,妈妈在家里打扫卫生,我正在看电视。突然,门外传来了一阵“咚咚咚”的敲门声,我想:是有人敲门啊?我打开了门,原来是妈妈,只见她拿着拖鞋站在门口,一边把拖鞋拿起,一边说:“小心!门把手!”我听完以后,心里暗暗的想:不就是把拖鞋放在门口吗?我就不信找不到。果然不出我所料,门开了以后,一股香气扑鼻而来,妈妈一把把我搂进了怀里,还说:“我的孩子长大了,懂事了!”说完,妈妈就走进了厨房做饭了。
我们的生活,是父母为我们创造的,是他们为我们创造的。