篇3
“沙沙、沙沙沙”,一场小雨下了起来。小草弯下了腰,像是在为小雨鼓劲。
一天,小雨落到了小花的花朵上,把小花打的垂头丧气的。这时,一阵风吹来,小花的花瓣都掉落下来了,小草也弯下了身子,像是在伤心地哭泣。小雨落到了小花的花朵上,把小花打得东倒西歪,像是在伤心的哭泣。小雨落到了小树上,小树弯下了身子把身子都洗得干干净净。
又一天,小雨落到了大海里,把大海变得清澈见底。小雨落到了小花的脸上,她看见大海变得多么的蓝,小花看见大海的心情更加高兴了,她看见大海变得多么的碧波粼粼,小花看见大海变得那么美丽,大海又变得那么的蓝。
这时小雨又落下来,像是在伤心地哭泣。一会儿,一阵小风吹来,小雨落到了小草上,小草弯下了腰,把小草吹弯了腰。小草又抬起头,把大雨落到了大海里。
小雨落到了大海里,小草们欢快地跳起了舞蹈。大海看见大海在笑,笑个不停,笑的像一朵开得正艳的花。它们欢快地唱着歌,好像也在欢迎她们呢。
小雨落到了小朋友的身上,小朋友们欢快的玩起了游戏。小雨落到了小草上,小草弯下了腰,欢快地跳起舞来。
小雨落下了,它们的歌声好像在欢迎她们的到到来呢。