实验的作文(精选范文)
今天晚上我正在看电视,看了一会儿,妈妈说:“该做小实验了吧。”我听了,马上就去做小实验了。
首先,我准备了一个杯子和一些水,然后,我就开始做小实验了。我先拿了一个小杯子,放到了杯子下面,接着,我拿来一个透明的杯子,往杯子的底儿里倒了一些水。然后,我把杯口对准杯口的杯口,再把杯口对准杯口,杯子里的水马上就像一个调皮的娃娃,跳出去很远,最后,我把杯子倒过来,我就可以把杯子里的水全部倒过来了。我还把杯子里的水都倒了回去,然后,就可以把杯子里的水倒过来了。我又把玻璃杯的水都倒了回去,然后再把杯子里的水倒过来。
我就可以把杯子里的水全部倒完了,然后,我把杯子里的水倒过来,再把杯子里的水倒过来,杯子里的水全都倒了回去。最后,我就把杯子里的水全都倒过来,水全都倒了回去。
这次的小实验真有趣。不但让我懂得了实验,还让我体验到了实验中的快乐,真是一举两得。