实验的作文400字(精选范文
我们班上有一位小学生特别喜欢做实验,她就是我们班的小实验家——陈浩。
陈浩的脑袋大大的,像个角形。一双黑黑的眼睛像两颗玻璃球一样闪闪发亮,一头乌黑的长发像个卷发,一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴。她的身体胖嘟嘟的,像一个小小的皮球。
陈浩是我们班上小学生中最喜欢的小实验家。一天,陈浩在做实验。我们都很羡慕她,因为她实验很有趣,我们都叫她“小小实验家”。
陈浩是个小实验家,每次上课,老师都会在黑板上写字,有的同学在下面说话,陈浩就在下面写字。老师讲课时,陈浩就会把笔头放在纸巾上,在纸巾里面放一些水,把水放在纸巾上面,再把纸巾放在桌子上面,就这样一个水杯就成功了。
陈浩是个小小实验家,老师说她实验的内容很多,有实验的方法、实验的过程、实验过程等,老师讲课时,我们就在那里听,不管老师讲的什么内容,我们都认真地听,不知道自己在讲什么,老师讲到有些人的时候,我们都听得不太懂,老师还说了一句,“要把纸巾放在桌子上面”。
陈浩是个小小实验家,我们都很喜欢她。