“我的妈妈好爱好唠叨,我一定要把妈妈说的话当做耳旁风,我一定会把妈妈说的话当做耳旁风,我一定要把妈妈说的话当做耳旁风,我一定不可以让妈妈的唠叨声成为耳旁风。”
每个人都有自我的妈妈,我的妈妈是一位普通的家庭主妇,但是她的唠叨声成为了我学习的动力,每当我考试考差时,妈妈的唠叨就会像一个鼓励的目光,看着我,鼓励我,让我重拾信心,在下次的考试中取得一个令人满意的成绩,在妈妈的眼神中,我感到很安心,因为我战胜了自我。
妈妈对我的关爱,就像一股清泉,让我不知不觉中学习。
妈妈对我的爱是无私的,每当有好吃的时候,妈妈都会留给我,每当我生病的时候,妈妈就不顾自我,背着我去医院,妈妈为我付出了很多,我长大后,一定要好好孝顺妈妈,让妈妈的唠叨声成为我的动力,成为我学习上的动力,成为我成功的动力。
妈妈的唠叨声是我在成长的过程中的动力,让我的心情变得愉快,妈妈的话也成为了我前进的动力,在成长的道路上,妈妈的唠叨时时刻刻伴随着我,让我不知不觉中成长。