在我家的阳台上,有着各种各样的玩具,如:飞机模型、小汽车、小飞机,我最喜欢的玩具是一个小汽车房。
一天晚上,我正坐在沙发上发呆,突然看见爸爸妈妈在玩玩具车,我就想玩一种玩具车。可是我看见了一件很新奇的玩具车,就想要一辆,可是爸爸妈妈不会同意,他们只会让我自己玩玩具车,而且玩具车的颜色很单调。我只好自己玩玩具车了。
第二天,我看到一个大的玩具车,我就想买那个玩具车。于是,我就想了一个想法,想买这个玩具车。于是,我就对爸爸妈妈说了自己的想法和想法,可是爸爸妈妈都说不行,我只好自己玩了。我就想了一个好办法,就是我想买这个玩具车,我想了一个办法,我想:这是不是很好玩呢?
我就想了一个想法,我想了一个办法,然后,我就说:我想买这个玩具车,我想了又想,想了好一会儿,我就想了一个办法,我想,我想了一个办法,就是买这个玩具车,于是,我就对爸爸妈妈说了我想买这个玩具车,于是,爸爸妈妈就同意了。于是,爸爸就买了这个玩具车。我就对爸爸说:爸爸,你就把这个玩具车买给我吧,我以后就要买这个了。于是,爸爸就同意了。我说:好啊。爸爸就把这一个玩具车买给了我了。就这样,我每天都在买这个玩具车,而且,我的爸爸妈妈都很喜欢这个玩具车。
这就是我的想法,这就是我的想法,我喜欢的玩具车。