满是玩具的房间优秀作文(精选范文)
我有两个家,有一个是妈妈的小房间,一个是爸爸的小房间。我非常喜欢我自己的房间。
我的房间有一个大大的柜子,里面放着各种各样的零食和玩具,还有各种书。有《小王子》《海的女儿》《格林童话》……我最喜欢看的就是这本《格林童话》了。我很喜欢看这本书。
我的小房间的东面有一个书柜,是妈妈从外地带来的。每天我都会把自己的零用钱放在我的书桌上,我的书桌有三层。第一层是我写的作业纸和笔记本,第二层是我的文具盒和一些玩具。第三层是我学习用品的地方。
我爱我自己的房间。我爱我自己的玩具。