我家有许许多多的玩具,其中我最喜欢的是一个玩具小熊,它是一只玩具熊。
小熊是我过xx岁生日时爸妈送给我的礼物,我非常喜欢,我很想要,可爸爸妈妈说:“要想玩好它就要靠自己。”
爸爸妈妈说我太小,我不听,还在那里吵着要玩,爸爸说:“你玩这个玩具熊好久了,你玩那件玩具熊吧,你玩那件玩具熊就不能陪你玩了。”我说:“爸爸妈妈,我不能和你们玩这件玩具熊。”他们就把我给扔了。我就哭着,爸爸妈妈就去做饭了。
我的玩具熊真好玩,我非常的喜欢它,它是一只玩具熊,它陪我一起玩,给我带来快乐,给我带来幸福。