满是玩具的房间优秀作文(精选范文)
我的房间很漂亮,有五花八门的玩具,有漂亮的小熊,有可爱的小猪,还有可爱的小*……我最喜欢的是我的书桌。
我的书桌是用木头做的,我的书桌长约125厘米,宽约20厘米,书桌是用木头做的,书桌上还有一幅美丽的图案:一只小白兔在草坪上蹦蹦跳跳,好像在说:“小主人,我好饿啊,要吃的食物都吃不完了,我饿极了。”我的书桌有四个抽屉,抽屉里有文具,铅笔,钢笔,还有很多我的学习用品,其中有钢笔,铅笔,尺子;有水笔,尺子;还有尺子,尺子是圆形的,是圆柱形的,它的样子也不一样,钢笔有一根长长的管子,笔尖是圆柱形的,铅笔是直线形的,尺子是圆柱形的。
我的书桌是一个书架,书柜上放着许许多多的书,有《十万个为什么》,《百科全书》,《百科全书》,《十万个为什么》。每当妈妈给我买了一大堆我喜欢的课外书后,爸爸就会给我买一大堆我爱看的课外书,有《十万个为什么》《百科全书》《百科全书》等等,这些课外书都是我的好朋友,有时候我的作业有点多,他们就会陪在我身边,给我辅导功课,我非常感谢我的好朋友们。
书桌的左侧,是一个抽屉,这个抽屉有四个抽屉,每个抽屉里都有我学习用品和学习用品。抽屉的右方是一个书柜,书柜里有课外书,有故事书等等,我的课外书都是我的好朋友,有《百科全书》,有《百科全书》《百科全书》还有《十万个为什么》。我的课外书有《格林童话》还有《三百五十五个为什么》,书柜里都放满了我的故事书,这些故事都是妈妈给我买的,书柜里有很多书,有《**公主童话故事》还有《**公主童话故事》,我的课外书都是妈妈给我买的,还有《**公主童话故事》。
这个抽屉里还有很多我的书,每当看书时,都会感到很温暖,我的书桌里面有很多我喜欢的课外书,书桌上还摆着我喜欢的课外书,我很喜欢这一个抽屉。
这个抽屉里面有很多玩具,有小熊,有小熊,还有小*……还有很多很多的我喜欢的玩具。这个抽屉是我的最喜欢的玩具,我很喜欢。
这个抽屉是我的小天地,我很喜欢这个抽屉。
这个抽屉的正上方有一个漂亮的小女孩,她有一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,鼻子上面架着一副眼镜,一张樱桃小嘴,还有一个小熊,她很可爱,我很喜欢这个抽屉,因为它是那么漂亮,我很喜欢。
小女孩的身后,是一个小熊,她的背后,是一个玩具,她很可爱,我很喜欢这个玩具。