妈妈生病了优秀作文(精选范文)
一天,我发高烧了,妈妈知道后,一直都不敢去医院,可是妈妈却硬撑着去上班了。
妈妈回来的时候,我看到妈妈头上的几根白头发,就知道妈妈的病情好转了。
妈妈吃完饭后,就坐在沙发上休息,妈妈把毛巾放在一个盆子里,然后把毛巾放在盆子里,用水泡一会儿,再放点洗洁精,就开始擦桌子,擦完桌子,妈妈就把我拉到一边,看着我,妈妈又看了看我,说:“宝贝女儿,你好点了吗?”“我好点了”我说。妈妈听完我说完,就放下手中的活,去休息了。
这时,我想到:妈妈每天都要这样,就一定是为了让我快点好起来,不让妈妈感冒。我想到这里,我就赶快起床,妈妈一边擦着汗,一边问:“宝贝女儿,你怎么了?”
我说:“我头疼”妈妈就赶快把我搂在怀里,妈妈又把我搂在怀里,这时,我觉得妈妈好伟大好伟大。
啊!妈妈,我以后要听你的话,不让你生病,好好学习,长大后,我一定要报答你,让你过一个开开心心、健健康康的生活。