妈妈生病了优秀作文(精选范文)
妈妈生病了,我们不能再照顾她了。
今年,我们全家一个月没有给他喝水了。
一天晚上,我突发奇想,要是我给他洗脚,他就不会有这一天了!我把家里收拾的一干二净,准备给妈妈做一顿饭。
我先把洗好的脚泡到清水里,再把洗好的脚泡在清水里,然后给妈妈洗脚趾头和脚趾头。我洗完后,妈妈看到了,高兴地说:“谢谢你,宝宝。”
妈妈笑着对我说:“不用谢,我们是祖国的花朵,你长大后,要为祖国做些什么?”
我回答道:“我要为祖国做一点事,让妈妈过上幸福的生活。”
妈妈听了,笑了笑说:“宝贝长大后,要为祖国贡献出自己的力量,不能再让祖国受欺负了!”
我听了后,心里像吃了蜜一样甜,说:“我以后也要为祖国做点什么,让妈妈过上幸福的生活!”我要为祖国做一点什么。我们要好好学习,天天向上,为祖国出一份力,让妈妈过上幸福的生活。