妈妈生病了优秀作文(精选范文)
今天下午,我和妈妈一起去看姥姥,姥姥病了,我和妈妈在医院照顾她。
到了医院,医生给姥姥做了个检查,医生说:“没有什么大碍,是感冒!”妈妈就带着我去找姥姥。妈妈说:“你们在医院里等我,我去找姥姥!”我和妈妈在医院里等了好久,妈妈终于来了,医院里很多人,有白发苍苍的老奶奶,有年迈的老奶奶还有很多人,妈妈和姥姥说了一下话,姥姥说:“你们等一下,我去找妈妈!”医院里的人都说妈妈和姥姥病了,医生走了,妈妈和姥姥又回来了。妈妈说:“妈妈你们快回吧!”妈妈就和姥姥说了一会话。妈妈和姥姥就回医院了。
妈妈和姥姥走了以后,我和妈妈就回家了。妈妈和姥姥在家里等我和妈妈,我和妈妈都很着急,等了好久,妈妈和姥姥就回来了,妈妈问姥姥说:“妈妈去哪里了?”姥姥说:“姥姥病了,妈妈也在医院里。”妈妈听了姥姥的话就走了。妈妈和姥姥就走了。
妈妈和姥姥就这样,妈妈和姥姥回家以后就没有去找。