小狗5
我家里养了一只小狗,名字叫贝贝。
它有两个大耳朵,耳朵下面是一个粉色的鼻子,鼻子下面是一张大嘴巴,一对大耳朵就像两个小扇子,鼻子下面是一双耳朵,耳朵下面是一个樱桃小嘴,它的耳朵就像一扇扇的扇扇子。
它每天给我做早饭都会吃的很少。我给它做的早饭也不多,可它吃的很快,每次只要我一把面包,它就狼吞虎咽地吃起来,吃饱了,它就趴在我的脚底,好像在说你来给我吃面包吧!
它每天陪我一起玩,我一下子扔出好几块骨头,小狗就会汪汪地叫起来,好像在说:“小主人,把骨头扔了,把我吃了。”然后我把骨头扔给它,它就会用爪子抓我的裤脚,用鼻子闻一闻,好像在说:“小主人,我好饿,给我吃点儿骨头吧!”
我家的小狗还有很多很有趣的故事呢!