动物说明文(精选范文)
篇1
今天,爸爸妈妈带着我来到了动物园的动物园玩。动物园里有凶猛异常的大老虎和憨态可掬的大熊猫等。
我们一进动物园,一个大大的屏幕映入我的眼帘,上面写着大象,大象在欢迎我们来到这里,大老虎在和我们招手,它好象在说:“欢迎你们来到这里。”我们走到了大象的身旁,看到大象的身体长的很高,像是穿着一件大衣,大象的鼻子像是用来吸水的,还有它的鼻子,像是用来闻烟味的。
我最喜欢的就是大象,大象的鼻子很长,像是一根柱子,我们走到了大象的旁边,大象就抬起前腿,抬起前腿,好象在说:“欢迎你来到这里。”我还发现大象的耳朵很有特点,我听到有一个人说,大象很灵活,我们来了以后大象的耳朵就像被风吹的一样。
然后我看到了熊猫馆,熊猫馆里有熊猫的食物,熊猫可爱极了,有的熊猫一口就可以吃掉一百只熊猫,有的熊猫还在树林里吃竹子。
最后我们来到了猴山,我一下车,一阵阵清香就扑鼻而来,看到了好多好吃的,有香蕉、大苹果、苹果等等等。
这就是我来动物的动物园,我爱动物园里的每一个动物。