我的母亲作文高中(通用范文)
母亲,这个多么简单的字眼,它不是惊天动地的,也不是豪言壮语的,而是平凡而伟大。是的,她是最平凡的,最普通的,但是,她的爱,是永远不会变的。
母亲,她是最伟大的,我的母亲也是最普通的。可是,我的母亲对一个生活在农村的女儿来说,就像是天塌了一样。她不仅要工作,还要照顾我,还要照顾家中的一个小妹妹。她的身子骨十分不好,可是,她从来不会嫌脏,总是默默地为我们付出,这样的精神,难道不值得我们学习吗?她,就是我的母亲,也是我的母亲。
有的时候,我在想,如果我是一个女儿,我会如何去对待我的母亲,我会用什么样的方式来对待我自己呢?我是一个十分普通的女儿,但是,我的母亲对我的母亲却是十分的爱我。
我是一个十分普通的女孩。可是,我的母亲却有一颗无私的心。
那是发生在一个寒冷的冬天,我发烧了,母亲就背着我,一路奔波到医院,一会儿,母亲把她的衣服脱下来,为我穿上,一会儿,母亲把她手上的冻疮拿给我吃,一会儿,母亲给我擦眼泪,擦眼角,擦干我的泪水,我不禁流下了眼泪,那是一滴滴热乎乎的泪珠。
我是一个不懂事的孩子,我不懂母亲,可是,我从来不会嫌弃我的母亲,因为,我的母亲永远是最伟大的!