在这个世界上,我是一只小小飞蚁,但我并不是一只小小蚂蚁,我是一只小小蚂蚁,但我有一颗爱国心!
我爱我的祖国,爱我的人。
我从小就有一个梦想,长大后要去一个很神秘的国家。因为我知道我的祖国很大、很美,是中国的一个国家,我们中国有很多很多人,所以我们中国有很多很多的地方。
我爱我的学校,我的学校非常大,是我们的学校,在这里,我们学习知识,不会忘记我们的学校,我们学校很大,有很多很多的课室,有很多的教室,我们学习知识的时候,老师也非常的厉害。
我爱我的家人,我们的家人非常的好,我们的家人非常的温柔,非常的可爱,我们家有很多很多的人,但我们的家人非常的善良,非常的好,非常的和蔼可亲,我们家是三口之家,非常的温暖,我们家非常的富有!