篇3
“叮铃铃,叮铃铃......”闹钟响了,我懒洋洋地从床上爬了起来,心里想:要是能做一个自由自在,无拘无束的女孩该有多好啊!
我走到窗口一看,啊!阳光明媚。我突发奇想,对爸爸妈妈说:“今天我想学游泳,我要去学,我想学游泳!”
我穿上泳衣,来到了游泳馆。只见那里人山人海,有的人在跳水,有的人在打球,有的人在跳水,还有的人在玩水球,还有的人在打水漂。我来到游泳馆,看见有两个人在打水漂,我也加入其中,我先把头埋入水里,再把腿向前蹬,用脚打水漂,然后向后翻,最后向后翻,就能打出漂亮的水花。这时,老师来了,看到我打水漂的样子,就对我说:“你可别学游泳,你现在的样子就像一个大皮球。”我心里想:如果我不努力,以后就不是一名小男子汉了,我要做一个不怕困难的男子汉。于是,我就开始认真练习,经过我的刻苦努力,我终于学会了游泳。接着,我把手放在身体两侧,一个手托住头,另一个脚用力蹬脚,就可以打出漂亮的水花了。我还教了一位教练,教练说我打水漂时身体向左一点,脚向右一点,手用力划。我按教练教过的做,结果很成功,我很高兴,也很自豪。我就开始学游泳了。
开始学游泳了,我先把两只换,再向前划。然后把手放在背部,脚向后划,这就是划,就这样,一直游,我学游泳已经很不错了,不过,我还要学会更多的本领。
我在游泳的路上,不小心滑了一跤,我马上又学会了,教练说:“要学会蛙泳啊。”我一下子就学会了,教练就说:“你真棒。”我开心地笑了。
我在游泳池学游泳,不但锻炼了身体,还让我学会了游泳,让我感到无比的快乐,也让我的暑假生活过得充实有趣。