我真作文(通用范文)
在我们的人生中有许多美丽的回忆,每一件回忆都令我们难以忘怀,但我最难忘的一件回忆是那一次……
那是一个星期五的下午,我和我的几个好朋友去小区里玩,我们正玩得开心的时候,突然,一个小妹妹跑了过来,说:“姐姐,你的手机掉在了地上,我把手机捡了起来,可是,我刚捡回来,就被小妹妹给抢跑了。”我听见了,就把手机拿了回来说:“是我的。”可是,小妹妹就是不听我的话。我就说:“我的手机被小妹妹抢走了。”小妹妹看见我就跑了,就说:“不要跟我抢,我的手机还在这里呢。”我说:“你不要再抢我的手机了,我的手机丢在了地捡起了就是了,不要再抢了。”
小妹妹看见了,就说:“姐姐,你怎么能这样,如果你这样的话,我就不跟你玩了。”我就说:“你怎么能这样,如果你把你的手机抢走了,我就不跟你玩了,我的手机还在这里呢。”小妹妹听了,就说:“你不能这样的,你不能这样。”我就说:“如果你这样的话,我就不跟你玩了。”小妹妹就说:“你还是不要跟我玩了,你这样子很危险的。”
过了一会儿,一个阿姨过来了,就对小妹妹说:“如果你把手机抢走了,我就要罚你写一篇300字的作文。”那个小妹妹听了阿姨说的话,就开始写了,我就写了一篇500字左右的作文。
过了一会儿,阿姨过来了,看见我写的是500字左右,就说:“你写的是500字左右的作文。”我就把作文写了上去,阿姨看见了说:“你是我的朋友,你怎么没写啊,还在这里呢。”阿姨就把手机拿了过来说:“这就是你的手机被你的手机拿走了。”
回到家里,我就把事情一五一十的告诉了妈妈了,妈妈说:“你真的做错了。”我就说:“是我的错。”
这次,我真后悔呀,我真的很后悔。