我真作文(通用范文)
我真的真的很
一提到“老师”这三个字,就会想到我们那些调皮可爱的“小鬼”,这些“小鬼”就是我们班的“小鬼”——陈老师。
说起老师,他可真是一个十足的“小鬼”。
记得在我xx年级的时候,一次语文老师在课堂上讲到了一些重点词语。我听得十分认真,连一个字都没有听进去。下课铃声响了,同学们像一窝蜂似的蜂一拥而出,争先恐后地回到了教室上课了。我心里想:老师上课怎么这么严厉,连一个字也不会教,怎么教育我们?我想着想着,眼泪就像珍珠一样流下来了。这时,老师发话了:“同学们,请把你们的目光转向了我这边来。”听到这句话,我的心就像有一只小兔子一样扑通扑通地跳个不停。这时,我的脸红得像红苹果了,像一个大苹果,恨不得找个地洞钻下去。
这时,我想起了那次我们班的“小鬼”——陈老师,她可是一个十足的“小鬼”。
一次,陈老师在上课时,突然停了下来,一边看着我们一边给我们讲课。同学们都很紧张,都把自己的手放在背后,紧紧攥着自己手中的笔,生怕自己会丢了。可当老师走到讲台上时,同学门的目光都集中在我身上了,老师把手举了起来,大声说:“陈老师,这道题怎么做?”我听了心里十分紧张,生怕自己做不对,这时我听到了陈老师严厉的声音,这时我才松了一口气,心里的小兔子也轻松多了。可是老师却说:“没关系,做错了还可以做的更好。”这时的我心里十分害怕,手心里直冒出冷汗。这时老师说:“没事,做错了还可以做,老师不是一直对我们这样严厉吗?怎么现在变成了老师了?”这时我想起了老师平时教育我们的话。
老师是一个十足的“小鬼”。