的滋味作文(精选范文)
“人生苦短,此事古难全。”一眨眼,我们就长大了,这不,在我们的人生旅途中,也有苦涩的滋味,我也尝到了苦涩的滋味。
“唉,怎么又得数学考砸了,怎么又考不好。”这是一个周末的下午,老师发下了试卷,我一拿到试卷就傻了眼,顿时,心就像被刀割了一样,感觉自己像一只活蹦乱跳的小兔子,我的心都快蹦出来了,我的眼泪都快流出来了,我的心都快哭出来了,我真的很怕考试,我害怕我会考得很糟糕,我真的不敢相信一个小小的成功就会让我一无所知,我害怕我以后的考试会像现在这样惨败,我害怕我以后的考试会像现在这样失落,我害怕自己会一无所有,我害怕自己一不留神失去一个好朋友,我害怕我以后的考试会像现在这样的糟糕,我害怕……
回到家,我不想让家长和老师知道,我害怕我会挨骂,我害怕我以后的人生会像现在这样,失去朋友,我害怕我以后的生活会像现在这样,我害怕……我害怕我以后的生活会像现在这样,没有一个知己,没有朋友的陪伴,那我就是一个没有人生目标的人了,我害怕……
这就是我的人生的第一次滋味,我害怕我以后的人生会像现在这样,我害怕……