在我们周围有许多的人。可以说每一种人都值得被关爱,甚至每一个人都愿意为自己的亲人付出自己的爱,因为在你最需要的时候,一定有人在身边默默支持你,帮助你。
我的奶奶是一位慈祥的教师,她不管遇到多大的困难也要帮助我、关心我。
那一天,我和妈妈去外面逛街,妈妈骑车带我回家。走到路口,突然一辆大货车从我身边飞驰而过,我的脚下一滑,“咚”的一声摔倒了。我大哭起来,一下子坐到地上哭了起来,妈妈赶紧过来,把我扶起,并把我扶到了路边,又把我送到医院,医生开完药后,又给我检查伤口,又去医院找医生,可是找来找去没有找到医生,妈妈急得满头大汗。医生又给我挂上了号,医生就开始给我做b超,医生说:“没事了,只是擦伤了点皮,擦点药就好了,只是擦皮划破了点皮,没有擦破点皮就好了。”妈妈听了医生的话,就把医生给我缝起了脚趾甲来。
这就是爱,一个让我难以忘怀的人。